QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: flyinquiet

宠物训练 准备带golden retriever回家了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狗粮的话我推荐皇家,但是家乐福没的卖,要去专门的卖宠物用品的商店,或者上网zooplus什么的,或者去兽医那里买。不推荐第三者,因为通常会比较贵。我都是在往上买的。
冠男
在网上买的。刚才着急打错了。 

新浪微博达人勋

ULTIMA这个牌子的也不错,我家小二逼很爱吃,不过我没试过这个牌子的幼犬粮。我一个朋友家的老泰迪吃的也是这个牌子的,而且是“只吃这个牌子的”(狗主人说的),活了大概十七岁(前几天听说去世了)。应该还算不错的,而且这个超市有的卖,也不贵。

新浪微博达人勋

金毛小时候的破坏力特别强,楼主要千万注意,出门前东西收好

新浪微博达人勋

谢谢!但我家这小家伙好像不怎么爱动,一天到晚基本都躺着窝里~很少跟我玩
meltwater
欢迎你加入战法狗狗群QQ167026510讨论一切与狗狗有关的事情 

新浪微博达人勋

楼主分享下回国经验吧~我家也是金毛,打算今年暑假领回去~可机票还都没搞定,不知道怎么走好~请楼主给点建议~谢了

新浪微博达人勋

LOTUSTT 发表于 2012-2-8 21:28
楼主分享下回国经验吧~我家也是金毛,打算今年暑假领回去~可机票还都没搞定,不知道怎么走好~请楼主给点建 ...

其实我是买回巴黎的家啦 呵呵 如果说带回国内的话 我之前也查了一些资料 大概情况是这样的:首先,你要去兽医店开一系列证明和疫苗(狗狗需要办护照,护照可能也在那办);其次,这些手续办好之后要开始订票了,像我们养的大型犬,需要为他定有氧舱。根据我查的资料,德国汉莎的有氧舱可能相对便宜一些,但东航(除与法航共享的外)是没有办法办理托运的。你最好在订票之前多查一查,有的航空公司的托运费用是封顶的。第三,订机票的同时,也要为狗狗开始找适合他在托运期间的笼子、尿垫、安眠镇定药品(托运途中必须)等一应物品。第四,如果在国内的海关、出入境检验检疫部门有朋友的话,最好提前联系,让他们帮你过关并尽早通过隔离检验。(其实这个最重要);第五,乘飞机那天尽早到机场,以防突发事件。
基本我知道的情况就这些,希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

我家国内的金毛也是在很小时候养的,时间久了见着一天天长大,很有成就感,也跟我最好,开始也是每天泡牛奶狗粮,看着刚刚长出的小狗牙,心里好痒痒,太喜欢了。

新浪微博达人勋

flyinquiet 发表于 2012-2-11 11:12
其实我是买回巴黎的家啦 呵呵 如果说带回国内的话 我之前也查了一些资料 大概情况是这样的:首先,你要去 ...

哦哦~~呵呵~那也多谢了~就是不知道那家航空公司有合适的票~~