QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sly

说个让人生气的事儿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以后来上学都只好放背带里背着,我同事见了都问为啥不用推车。。。我只好说坐推车上下地铁不方便。真的不是我乐意一天到晚把10来公斤的小妞背着上下班的啊。。。但真的不可能就天天让她哭一路吧。。。
实话说,这种“发嗲”或者“作”也就是跟亲生父母才这样。后来阿姨或者BABY SITTER去接,都肯好好坐童车的。或者也是年纪大了。懂了。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-1-29 00:20
所以后来上学都只好放背带里背着,我同事见了都问为啥不用推车。。。我只好说坐推车上下地铁不方便。真的不 ...

这种“发嗲”或者“作”也就是跟亲生父母才这样。

这个同意啊。我家小的换尿不湿,在家就到处跑,让你去追他,到crech里,乖乖躺桌子上,动都不动一下。
走遍世界011
和我家一摸一样 
走遍世界011
和我家一摸一样 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-1-29 01:17
话说偶家诗诗1岁的时候也有段时间不肯好好坐推车。偶带她去朋友家玩,回来坐推车上死活不给绑安全带,还望 ...

是啊,我女也是这样,推车,汽车的安全带打死都不肯系,勉强把她绑上,就狂扭,自己都能扭出来。这个时候。有一次自己扭出来之后,老爸开车一个紧急刹车,她就撞上前排的座椅,疼得哇哇大叫,总算领教倒厉害,这时候我的心理状况也很奇怪,我真的不心疼她,反而觉得大快人心,她总算有点教训了。。。。。。可能楼主帖子里的那个爸爸一样的心理。。。
走遍世界011
别当心,我有时也和你一样,事后想想自己是否很有问题。 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-1-29 00:20
所以后来上学都只好放背带里背着,我同事见了都问为啥不用推车。。。我只好说坐推车上下地铁不方便。真的不 ...

哦!原来是这样?学习了!

新浪微博达人勋

嗯,看到最后
也可能是爸爸怒了
完了觉得孩子受到教育了呢?
不过这个还是狠了点
难道不是亲生的?

新浪微博达人勋

或者根本就不是自己的孩子呢

新浪微博达人勋

心理真的有种好痛的感觉,不是自己的孩子,但想想都挺可怜的。当妈以后,心理真的好脆弱,一听到关于孩子受虐待的事,就心痛不已啊。

新浪微博达人勋

有些孩子有时会把大人逼疯的 不过也不赞成这位爸爸的做法

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2012-1-30 11:38
这种“发嗲”或者“作”也就是跟亲生父母才这样。

这个同意啊。我家小的换尿不湿,在家就到处跑,让你去 ...

痛哭流涕 一样 我现在最头疼换尿布 鸟的老娘恨不得绑上她 完了要是她爹按住 人家还不敢 自由平等 就等着我博爱呢

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2012-1-29 00:16
我有一天在麦当劳,大家都排队点餐,然后我前面就有一个法国妈妈,带着2个孩子,一男孩2岁,女孩1岁多点, ...

这个也太....
丫头还这么小......法国也有重男轻女? 这小子一看就给惯的....法国不是禁止打小孩吗,连屁股都不给打了,这光天化日之下还敢来这么一巴掌.....

新浪微博达人勋

当妈以后真是母爱泛滥,看不得一点小孩儿受罪,连听到我老公同事的孩子生病了都跟着难受半天.
看着lz写的真是心疼死这个孩子了

新浪微博达人勋

去年暑假回外婆外爷家的时候听说楼上的小孩跟邻居小孩打架,完了邻居小孩受伤了,也就抓破了点皮外伤。然后邻居小孩的父母冲到那个小孩家当着人家孩子父母的面把那小孩从二楼直接扔下去了,那小孩才8岁,腿骨折了。。。我当时听了心都在抖,觉得这是人做的事吗!还有一个5岁的小孩不小心把豆浆泼到一对年轻情侣身上,那对年轻人就把小孩骗到山里活活用石头拍死了。这是都发生我外婆外爷家附近,我当时心里就想以后我有小孩了千万不能带过来
金色的秋天
陕西汉中,我感觉那地方也不算穷,但不知道为啥出了那么多伤害小孩的事 
bussi
你外婆外爷家是哪里呀? 
deneuve
不是吧,这也太可怕了,太暴戾了!!! 
spring
老天爷呀,这是人做的吗?法律没有制裁他们? 

新浪微博达人勋

这事儿我也干过懒得捆了,不过孩子那时候也2岁半了,掉出来之后自己两个手撑住地就没摔,吓到了,大哭,心疼死我了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-1-28 19:38
不是亲生的。戴绿帽子的爸爸。不过还是狠了

您最近闲哪 在微薄上看你装修呢

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2012-1-30 15:03
这个也太....
丫头还这么小......法国也有重男轻女? 这小子一看就给惯的....法国不是禁止打小孩吗,连屁股 ...

有一次在paradis des fruits的卫生间里,看到一个黑人妈妈带了3,4个小孩,有一个小黑女孩4,5岁那样,跟弟弟闹着玩,看起来挺烦人的,那位妈妈抓到她就是2巴掌,那巴掌可不是假的,真的是很重了,换成大人也受不了,那小女孩就哭了几声,还没出厕所,又跟其他孩子闹起来了。我看他们是被打习惯了。