QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我不参赛~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上点我圣诞之后的一些剪纸,不是我自己创作的,我无非就是画下来,再剪,自己给自己增加点过年的气氛
年三十那天早上,弄完了福,,贴上门,就上班去了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
BluebellGrace
好巧的手! 不过话说 福要倒着挂的呀~~~ 
克劳德.诺 + 6 + 32 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +32

新浪微博达人勋

为过年买的银柳梅花,和一把鲜花

CIMG1806.jpg CIMG1805.jpg CIMG1803.jpg CIMG1773.jpg CIMG1771.jpg CIMG1769.jpg CIMG1768.jpg CIMG1807.jpg

克劳德.诺 + 32 很给力!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +32

新浪微博达人勋

祝大家新年快乐,龙年开心顺利,健康进步

克劳德.诺 + 24 很给力!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

新浪微博达人勋

bonne année

新浪微博达人勋

亲爱得。。。嫩要不参赛,我就多给你加分奥

新浪微博达人勋

喜欢楼主的剪纸,手太巧了。鲜花布置的也很有过年的气氛,赞!!

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-1-28 19:10
上点我圣诞之后的一些剪纸,不是我自己创作的,我无非就是画下来,再剪,自己给自己增加点过年的气氛
年三 ...

厉害啊,diudiudiu真厉害

新浪微博达人勋

火锅不表扬了,大家都差不多。
剪纸的手艺了得。求那只红色的龙,太漂亮了。全都好看。

新浪微博达人勋

剪纸是高难度的啊!!