QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 叶子七七

SKEMA MSC FINANCE面经分享~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主申请MSC需要通过什么考试吗?主要的是不是要成绩单和GMAT成绩之类的呢?谢谢啊

新浪微博达人勋

pumingqiu 发表于 2012-2-3 22:12
请问楼主申请MSC需要通过什么考试吗?主要的是不是要成绩单和GMAT成绩之类的呢?谢谢啊 ...

你好
MSC就是一年制的 人人口中说的英语授课赚钱项目(虽然我不那么认为)哈哈
不用考试哦 我帖子底部有个链接是说申请准备的 里面详细点你可以看看
具体的msc根据每个学校不容 资料都不同
但是离不开 在读证明 成绩单 动机信 简历 语言成绩 护照 gmat(前5要 马赛据说也要。。这点不确定哦 lz没有呢,不过商校当然欢迎有gmat的学生啦)。
你申请啥学校呢?最好把官网看的透透的~加油哦

新浪微博达人勋

kankankankan

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-2-4 11:51
你好
MSC就是一年制的 人人口中说的英语授课赚钱项目(虽然我不那么认为)哈哈
不用考试哦 我帖子底部有 ...

谢谢回复!我已经不是在校学生了,都毕业7年了,现居法国,现在想再读一年msc,过完圣诞才决定的事情,好像一切都很匆忙,尤其是说要成绩单,我就瞎了,还不知道能不能及时弄过来呢,毕业已久了学校那边还放着假,问也问不着!Gmat呢也刚开始看书没多久,反正觉得心慌慌啊!因为我目前居住在lille,所以想申请这边的商学院,一个是edhec,另一个就是skema了。我有认得的中国留学生说可以先把动机信什么的给他们,先弄个 conditional offer,别的后补,可是我感觉成绩单和语言成绩应该是最主要的,这两门我现在手上还没有,所以心里有点没底,这才上来求解的。
对了,你是在lille吗?如果来lille的话到时候来我家玩哈,我的q是873445276

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好哈哈哈

新浪微博达人勋

pumingqiu 发表于 2012-2-5 12:11
谢谢回复!我已经不是在校学生了,都毕业7年了,现居法国,现在想再读一年msc,过完圣诞才决定的事情,好 ...

哈 客气了为什么不读MBA呢
读MSC可惜了呢 我当时申请了skema的lille分校,但是如果是学金融的话lille不够好,据说管理比较混乱,学校比较新,人事变动很大,nice相对好;lille的供应链还是啥的(不好意思,我没记住,有个学姐跟我说的)比较好,mm要打听好。后来我就改成nice分校了呢。
你在法国呆了那么久,语言很不错吧,语言之后给,没问题呢,一般的conditional offer是语言的关系,你可以跟秘书处还有系主任多联系,争取下。材料之后补吧,要不名额占全了,不要你,怎么办呢。。。有事随时联系哦,虽然我也不太知道能不能忙的上忙呢。你知道163吗,就是那个DIY辅导出国网站,有事你可以问下ada的。或许对你有帮助啦~
我加你Q啦~

新浪微博达人勋

pumingqiu 发表于 2012-2-5 12:11
谢谢回复!我已经不是在校学生了,都毕业7年了,现居法国,现在想再读一年msc,过完圣诞才决定的事情,好 ...

179864187 这个是diy的群号 里面有个叫ada的人 你可以留言给他 不过ada不太上QQ呢
你可以在群里问问 大家可以帮忙解决呢~祝你一切顺利哦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

学习一下

新浪微博达人勋

喵咧个咪

新浪微博达人勋

kankankan