QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 流浪巴黎

有住在78saint germain en laye 的姐妹么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aquabon 发表于 2012-2-7 21:08
我住在st germain en laye, 有空出来坐坐

好的呀,我平时上班,周末休息。等下私信给你我的电话

新浪微博达人勋

流浪巴黎 发表于 2012-2-8 21:10

我住在saint germain旁边的城市le pecq, 偶尔去saint germain 逛逛街或者去森林里散散步,很想认识住这里的中国mm们,楼上的姐妹有活动的话联系我啊,我也是平时上班,周末有空。

新浪微博达人勋

greatseeker 发表于 2012-2-11 16:51
我住在saint germain旁边的城市le pecq, 偶尔去saint germain 逛逛街或者去森林里散散步,很想认识住这里 ...

没问题, 留个联系方式吧,

新浪微博达人勋

流浪巴黎 发表于 2012-2-11 18:01
没问题, 留个联系方式吧,

已把电话发消息给你了

新浪微博达人勋

流浪巴黎 发表于 2012-2-8 21:10

收到了,也给你发了我的电话。用空可以出来坐坐

新浪微博达人勋

我住在附近,大家周末可以一起出来聚聚。

新浪微博达人勋

我也在附近,le vesinet这边。

新浪微博达人勋

如果工作调到巴黎,我也想搬到那边去住。有好的房源,推荐推荐啊。

新浪微博达人勋

喜欢去那里逛街,人少,款式好,我在maisons laffitte, 上周到st germain,发现solde剩下的东西还不少,一般在巴黎都没有了的款。

新浪微博达人勋

我刚搬到78saint germain en laye的Mareil Marly,希望有机会认识住附近的姐妹们。有兴趣者加我QQ 496118395.

新浪微博达人勋

lillian1012 发表于 2012-2-16 01:01
我也在附近,le vesinet这边。

那MM离我挺近啊,我在Le Pecq,留个联系方式吧 ! (说不定已经认识了?)

新浪微博达人勋

我们下个月搬到sartrouville周末会去saint germain请推荐一下值得去的地方,玩儿的逛的吃的。谢谢!

新浪微博达人勋

我住在st germain en laye. 姐妹们组织活动吗?算我一个。

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2014-4-15 17:34
那MM离我挺近啊,我在Le Pecq,留个联系方式吧 ! (说不定已经认识了?)

MSN lillianlalala@hotmail.com