QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tintinqing

有没有住在houilles在家带孩子的妈妈?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2012-1-28 13:26
我不是常常出门, 不过有伴了么就可以多出门了,呵呵。等天气暖点了, 就可以多带孩子散散步了 ...

好的,没问题,等天气暖和一点,我们就可以多多出门了。

新浪微博达人勋

sy0816 发表于 2012-1-27 23:42
呵呵。。我也住在HOUILLES, BOULEVARD JEAN JAURES,离SIMPLY超市很近。
6月的预产期。不过现在还在上班。 ...

又有一个MM,真好!等你宝宝出生,我们聚会!

新浪微博达人勋

看来在houilles的在家带宝宝的妈妈不多。。。今天外面好冷,我推孩子们到公园转了一圈,没看到几个人。

新浪微博达人勋

我也是你的邻居.在bezons.) 刚刚搬来没有多久.
家里也有小宝宝,跟你家宝宝差不多大.

新浪微博达人勋

xiqomimi 发表于 2012-1-31 22:21
我也是你的邻居.在bezons.) 刚刚搬来没有多久.
家里也有小宝宝,跟你家宝宝差不多大. ...

我很早的时候在Bezons住过一年多,对那儿都挺熟悉的。你开车不?不然来我家?

新浪微博达人勋

我报名参加聚会 :)我现在住houilles, 马上要搬去carriere sur seine。预产期8月底。

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2012-1-31 22:42
我很早的时候在Bezons住过一年多,对那儿都挺熟悉的。你开车不?不然来我家? ...

我开车考试挂了.搬家后,找不到驾校转学.没办法,只好conduite supervisée.
我一出门就象搬家一样,家里所有的人都出动...我怕你不方便.

我们的宝宝都差不多大,我还是很期待认识你和你家宝宝的.

新浪微博达人勋

我从国内回来啦, 啥时候聚会,通知我

新浪微博达人勋

需要一个零头的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也住在houilles啊  我也有2个宝宝  大的2岁了 小的马上要出生了  也是准备一个人带2个    改天有机会见个面跟你学学怎么带2个宝宝呢  有时间带宝宝在parc玩一玩

新浪微博达人勋

我也住houilles不过才怀孕2个半月,天天在家养胎那

新浪微博达人勋

Houilles的新成员前来报到~各位妈妈们有机会聚聚啊!等待组织的召唤呢!住在Condorcet这边。

新浪微博达人勋

guixq007 发表于 2013-1-16 17:03
Houilles的新成员前来报到~各位妈妈们有机会聚聚啊!等待组织的召唤呢!住在Condorcet这边。 ...

我等组织召唤好久了, 没人组织呀

新浪微博达人勋

明年搬家到Houilles,先来报个到。