QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 179362374

便宜点儿的语言学校。。推荐。。谢谢啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以上是我照着别人自己又找的。。有点儿改动。。还在继续。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

179362374 发表于 2012-1-28 15:49
如果只要第一学期过了c1 他们就不收第二个学期的学费了么、、、、???

什么意思呢?? ...

不是的,是否要继续第二个学期是要看你是否自愿了,你如果不愿意继续再学第二个学期你就不要报第二个学期的名。如果C1是你的目标那你考过了就不用再学法语啦,就是这个意思哦。

新浪微博达人勋

niko5202003 发表于 2012-1-28 16:51
不是的,是否要继续第二个学期是要看你是否自愿了,你如果不愿意继续再学第二个学期你就不要报第二个学期 ...

恩恩 我再问一下 如果我在法国第一学期没达到c1 我可不可以第二学期不读了 自己奋战。。自己考tef/tcf??
这样我是合法居留在法国么??

再多加一个问题我的问题比较多。。
如果准备的语言学校材料都完事儿了 之后寄给他们 那专业预录取证明 怎么得到呢?
如果语言学校不给住房证明 。。怎么自己联系法国的房子啊

问题比较多 帮帮忙

新浪微博达人勋

niko5202003 发表于 2012-1-28 16:51
不是的,是否要继续第二个学期是要看你是否自愿了,你如果不愿意继续再学第二个学期你就不要报第二个学期 ...

arts,lettres,langues和sciences.humaines et sociales里面的专业有相同的。。。这是怎么回事。。。

新浪微博达人勋

我不是做广告的,LZ是要预科还是单纯的FLE?我现在在利摩日大学,我觉得这个学校的语言已经相当便宜了,一个学期语言必修课是200欧,应该是一个星期12个学时,选修要另外收钱,差不多一个星期18个课时要加三四百欧吧,加起来也很划算了~~城市物价也不高~~

新浪微博达人勋

而且呢,中国人相对比较少,我之前在FLE2,班上二十几个人,就两三个中国人~~

新浪微博达人勋

凝静 发表于 2012-1-27 20:53
里尔三大语言一年1800欧

亲 里尔3提供三证吗? ╭(╯3╰)╮之前看个帖子说是里尔3不提供三证

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2012-2-10 14:45
亲 里尔3提供三证吗? ╭(╯3╰)╮之前看个帖子说是里尔3不提供三证

你还在国内啊???貌似是不提供三证 得找中介买

新浪微博达人勋

凝静 发表于 2012-2-12 04:17
你还在国内啊???貌似是不提供三证 得找中介买

哦 是的 我还在国内 ╮( ̄▽ ̄")╭  我有个疑问啊 中介申请和我们自己DIY差什么啊 里尔会给中介不给我们呢?

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2012-2-12 15:56
哦 是的 我还在国内 ╮( ̄▽ ̄")╭  我有个疑问啊 中介申请和我们自己DIY差什么啊 里尔会给中介不给我们 ...

中介是会帮你另外申请其它学校的预录取 然后又找人给你弄个住房证明

新浪微博达人勋

凝静 发表于 2012-2-13 07:39
中介是会帮你另外申请其它学校的预录取 然后又找人给你弄个住房证明

我知道了 ^^ 谢谢你

新浪微博达人勋

niko5202003 发表于 2012-1-28 14:51
你要学多久的法语呢?他们4个月的课程是1300欧左右。

LYON2的学费是一学期1700