QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

详细解释sosh家签4S如何返200欧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像不是這樣....

手機歸手機
看你要一次付清599e
還是分12個月/24個月分期付款 頭期都是419e

forfait 歸 forfait
好像都是sans engagement

我個人理解是這樣 希望沒看錯
咖啡耳环
正解 

新浪微博达人勋

时间太长了

新浪微博达人勋

你手机什么时候收到的?看着有点心动,来骗骗我吧,做我的推荐人吧

新浪微博达人勋

emiliechien 发表于 2012-1-23 14:34
好像不是這樣....

手機歸手機

他的总数算起来都是599欧。。
一次性付清。。或者签一年。两年的。。
但是如果一次性付清的话,首付的确是599 之后不是返90欧吗。当然你还可以找介绍人。推荐别人了。。

新浪微博达人勋

Sanye 发表于 2012-1-23 14:36
时间太长了

反正你不也要打电话吗。签别家的跟他们家的差不多。都是用的是桔子的网呀。

新浪微博达人勋

生命之水 发表于 2012-1-23 14:43
你手机什么时候收到的?看着有点心动,来骗骗我吧,做我的推荐人吧

快了。。可以。。有兴趣加我的QQ呀。

新浪微博达人勋

路易十九 发表于 2012-1-24 02:33
他的总数算起来都是599欧。。
一次性付清。。或者签一年。两年的。。
但是如果一次性付清的话,首付的确 ...

是啊
但是那三個都是手機費用
全都不含話費
沒有 15e/mois x 12mois or 7.5e/mois x 24mois的話費
那只是用來分期付手機費用
599e / 1fois     
419e + (15e x 12 )  = 599e
419e + (7.5e x 24 ) = 599e
以上都不含話費
都要另外簽forfait 都是sans engagement

如果有要分期的話 我覺得之後應該也不用一定要用他們家的
只是要慢慢給予款 至於手機解鎖 這我就不是很清楚

總之還是一次付清最方便

新浪微博达人勋

三個都可以退90e
也都可以推薦被推薦
最理想狀況真的退 90+20+30x3 = 200euros
要買要快

新浪微博达人勋

原来要找下家

新浪微博达人勋

emiliechien 发表于 2012-1-23 22:27
三個都可以退90e
也都可以推薦被推薦
最理想狀況真的退 90+20+30x3 = 200euros

是呀。我已经算了很清楚 的了。。
理想。现实状态就是这样子的了。当然不知道这个返九十欧之后还会有什么活动。所以还是可以推荐别人的。。

新浪微博达人勋

路易十九 发表于 2012-1-24 11:52
是呀。我已经算了很清楚 的了。。
理想。现实状态就是这样子的了。当然不知道这个返九十欧之后还会有什么 ...

我主要想提醒你的是...

2.签一年每月15欧的话费:sur 12 mois : soit 419,00€ à la commande 419-200+15*12=399   加一年话费
                                     puis 15,00€ / mois sur 12 mois
3.签两年每月7.5欧的话费:sur 24 mois : soit 419,00€ à la commande 419-200+24*7.5=399  加两年话费
                                      puis 7,50€ / mois sur 24 mois
以上是你的帖子內容
15e 跟7.5e 不是月租費 不是話費
只是手機分別12mois/24mois的分期 不包括通話費用
forfait要另外算

那個推薦被推薦其實可有可無 有退到90e的就不錯了...

新浪微博达人勋

emiliechien 发表于 2012-1-24 01:33
我主要想提醒你的是...

2.签一年每月15欧的话费:sur 12 mois : soit 419,00€ à la commande 419-200 ...

就是这样子的了。。当然你的手机也需要用网。打电话的吗。
如果可以返20.欧。30欧的话。为什么不返呢。

新浪微博达人勋

2楼正解!我要签 谁加我QQ 178191199~

新浪微博达人勋

ezant 发表于 2012-1-24 01:44
2楼正解!我要签 谁加我QQ 178191199~

你准备什么时候签呢,。可以加我呀。。。183785793

123下一页