QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tcxjing

工签悲剧之后决定上诉,本命年之后人品爆发么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tcxjing 发表于 2012-1-24 17:49
明天上午去个劳工局,老板说他晚上都睡不着觉,就怕我这个问题解决不好。
我昨天才寄的材料,明天早晨肯 ...

你老板挺搞笑的啊,也挺热心的。别太担心了,先干起来再说吧。
我AF都拿到5个月了。。。警察局还不肯给我发卡。。。同是94,伤不起

新浪微博达人勋

user_lucy 发表于 2012-1-25 12:00
你老板挺搞笑的啊,也挺热心的。别太担心了,先干起来再说吧。
我AF都拿到5个月了。。。警察局还不肯给 ...

同学那你体检了吗?

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-23 21:13
楼主太好运啦,我也是94递的呢,8月底递的,现在还在干等着,给劳工局发了无数邮件了,都不回复,太恶心了 ...

不是说4个月一定给消息的吗

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-25 12:22
同学那你体检了吗?

9月份就体检了。就差卡了,还没拿到呢。。。

新浪微博达人勋

user_lucy 发表于 2012-1-25 14:01
9月份就体检了。就差卡了,还没拿到呢。。。

9月份体检现在卡还没拿到。。。

做卡的这是放年假去了啊

那你是收到avis favorable 之后多久收到的体检信呢?

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2012-1-25 13:19
不是说4个月一定给消息的吗

prefecture是这么说,但是劳工局不是这么做啊!双方各持说法,我们夹在中间各种伤不起。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-25 14:20
9月份体检现在卡还没拿到。。。

做卡的这是放年假去了啊

我是8月中拿到AF,9月初就体检好了。
不是做卡的不给力,我去了警察局N次,我的状态是prefet还没有valider我的申请。根本还没送去做呢。。。

新浪微博达人勋

user_lucy 发表于 2012-1-25 16:39
我是8月中拿到AF,9月初就体检好了。
不是做卡的不给力,我去了警察局N次,我的状态是prefet还没有val ...

汗这都什么跟什么啊~ 他们为什么不给valider!

新浪微博达人勋

楼主这律师也太搞笑了吧?
连上诉信寄到哪儿也弄不清楚。。。
上诉是分两种,如果你的拒绝理由比较牵强,你又有新的信息补上去的话,可以只是行政上诉!期限是两个月,上诉信一般是寄到劳工局(这个要看你老板收到的拒信是劳工局还是警察局)
另外一种就是法庭上诉(耗时比较长,那个就要律师直接向tribunal上诉了。。。)
user_lucy
而且今年好像不recours gracieux,直接recours hiérarchique了。 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-25 18:06
汗这都什么跟什么啊~ 他们为什么不给valider!

就是啊,太差了呀,住楼主好运啊

新浪微博达人勋

昨天收到AF了~

新浪微博达人勋

tcxjing 发表于 2012-3-20 09:57
昨天收到AF了~

赞一个~~