QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Mohammed

至爱至极——记我在北极的三天三夜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 至爱至极——记我在北极的三天三夜

ça a l'air pas mal

新浪微博达人勋

好棒的旅行,好漂亮的照片

新浪微博达人勋

很漂亮哦  不用忍受寒冷  就能观赏美景  谢了楼主   真爽阿!!!

新浪微博达人勋

很多人都想过,你却真的把他付诸与行动

一篇长帖,我睁大了眼睛一口气读完

读完后 发现自己眼睛大了很多...

新浪微博达人勋

图文俱美。。。
非常害怕寒冷的感觉,不知道此生有没有机会去到北极,谢谢LZ将珍贵的记忆拿来和我们分享。

新浪微博达人勋

非常非常的感动。。。。希望也有机会能去一次。。。。。:10300:

新浪微博达人勋

照片到好漂亮,可是看看好像也是冻得很厉害,真是有点望而却步,我倒是看到有的agence 推荐北国雪橇之旅,不过好像很贵。

新浪微博达人勋

LZ诗情画意,图文并貌,看的我直流口水..

新浪微博达人勋

哦~这个真是太好玩了~

新浪微博达人勋

偶也想去~顺便搞两只企鹅来养养~

新浪微博达人勋

被迷住了。。。。
以前一直觉得冬天不适合望北走。。。
但是没有雪的北极就不再是北极了。。。
一定要下定决心,克服自己害怕的寒冷
找机会冬季到北极去看雪。

新浪微博达人勋

图文俱佳
但是楼主怎么取了个阿人的id啊

新浪微博达人勋

好几天都没来逛逛了,还记挂着你们,不知道你们玩得怎么样。现在才看到你的贴子。

很好,非常好。我拍照技术很烂,而且冻都冻死也,也没拍几张照片,虽然彼时的美景已经深烙于心,但不能和大家分享多少有些遗憾。谢谢你的图片,让所有的人都能看到,想像到如梦如幻的北极。

新浪微博达人勋

经典啊,有机会要去看看的

新浪微博达人勋

好贴~~~~~~~
顺便问一下,楼主,你带的都是什么镜头啊?4月份也打算出去,不知道带什么镜头好,现在广角和中焦的都有了,最近想上个长焦,不知道到时候有用没.