QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: snowyday

有里昂的住家保姆好推荐的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

snowyday 发表于 2012-2-11 11:21
我还在找 呢.

就1800这位, 我是不会请了, 因为她的前雇主给了我很多关于她的具体信息.

我现在想,实在不行的话,就找个打扫卫生和做饭好吃的学生每天来个三四个小时帮忙也够了,学生一般都比较听话的,你叫怎么做就怎么做,不像阿姨会仗着自己年龄大不听你说的

新浪微博达人勋

糖玫瑰 发表于 2012-2-11 10:43
我现在想,实在不行的话,就找个打扫卫生和做饭好吃的学生每天来个三四个小时帮忙也够了,学生一般都比较 ...

en, 也会考虑. 有好消息大家互通有无吧.

新浪微博达人勋

mm找个保姆比较合适,因为宝宝是需要自己来照顾的,最需要的就是有人帮你打扫卫生和做点可口好吃的,我昨天联系了一个巴黎的,她说1100就可以来里昂,现在巴黎,我因为刚约好了一个比较谈得来的阿姨,所以这个就放弃了。如果你感兴趣我给你她电话。

新浪微博达人勋

清清泉* 发表于 2012-2-11 13:47
mm找个保姆比较合适,因为宝宝是需要自己来照顾的,最需要的就是有人帮你打扫卫生和做点可口好吃的,我昨天 ...

好好, 太谢谢了. 请给我电话吧.
清清泉*
给你短消息了 

新浪微博达人勋

找个保姆不容易啊, 一个给预产期在我前面的撬走了, 再联系一个还在巴黎, 还没跟现在的雇主谈.

大家再有合适的请给我介绍啊.

新浪微博达人勋

还在找, 问大家找定后会跟保姆签合同吗?哪怕很简单的私人合同?

新浪微博达人勋

快出月子了, 继续找住家保姆.

新浪微博达人勋

继续找....

新浪微博达人勋

继续找啊..

新浪微博达人勋

xiaoputao 发表于 2012-1-24 12:20
你几时的预产期啊?你月嫂找到了么? 我以前的月嫂很能干,只是不会法语,拜托我帮她看这类讯息, 对宝宝很好, ...

月薪大概是多少?我是9月预产期,能留个电话吗?