QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hyacinth

【牙套成长记】牙套宝贝儿一周岁多拉^_^(1楼:牙套注意事项强烈推荐,新增:P6-03/11,钢丝断

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【牙套成长记】牙套宝贝儿一周岁多拉^_^

Post by jimmy7788
问下lz...你是几岁带牙套的?还有你在国内还是法国带牙套的?

06年1月国内弄的。我今年24岁。也就是说弄的时候23岁。

MM年龄不是问题的。我见过40多岁整的,效果好着呢。

建议:找个好点的医生弄。

我在国内时,有次去调整牙套,我的牙医太忙了,让另一个来帮我弄,可能他比较少帮人做牙套吧。。。
调整钢丝时,不是我夸张,我很清楚的看到他手一直颤抖。。。弄完还一头汗。。。我吓死了。。赶快让我的牙医再帮我看看~~~~
吓人吓人~~

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
mm给点照片看吧!还有那个什么8个耳洞也想看看呢!

我也想做牙呢,不过牙齿挺整齐的,就是上牙向前冲,不够收敛。但是现在年纪大了,让偶打掉偶好好的牙,偶是怎么也舍不得的,而且怕疼。。。

牙套就表帖照片了吧。。。怪丑的。。。

耳朵好的呀。。。找一天哈~

你是小虎牙吗??这样的情况做牙套可能开始会挺疼的。。。你想它要一点点移动的。。。做好心理准备哦。。不过放心,效果很好。

我看过案例照片,有很多MM为了拍PP的婚纱,去整。。。那个牙齿整完美的~~~~

新浪微博达人勋

少了一颗牙,一般都是建议戴牙套整形,将周围的牙齿硬凑过来填补空缺的。
你牙医让你戴牙套是正确的,假的毕竟是最后的选择。

新浪微博达人勋

国内和法国箍牙各是多少钱啊?
我已经成年了~没得报销了~国内箍牙要多长时间?你那是熟人所以快,一般没那么快的吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是有一颗牙长一半不长了。。。看来是不是也要去弄下。。。可是一带就几年。。忍受不了。。

新浪微博达人勋

Post by rexpai
我是有一颗牙长一半不长了。。。看来是不是也要去弄下。。。可是一带就几年。。忍受不了。。

长一半不长了?什么位置的牙啊?

新浪微博达人勋

我的牙齿超级齐的……省钱啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
长一半不长了?什么位置的牙啊?
就是虎牙的那个牙。。。

新浪微博达人勋

LG~~~~~月亮出来了,你起床了米?

新浪微博达人勋

Post by 紫羽
国内和法国箍牙各是多少钱啊?
我已经成年了~没得报销了~国内箍牙要多长时间?你那是熟人所以快,一般没那么快的吧!

啊?速度和熟人没关系吧 。。。

整牙是个慢功夫出细活的事情,急不来的。而且每个人牙齿情况不同,效果的进展速度因人而异。

我牙齿基本不是大问题,主要就是为了通过整牙把缺牙的位置给封上!

一般要快2年吧。。

中国的价格我不知道。老爸朋友的诊所,没收我钱。
法国,贵了。超过10几岁没保险返还的。

阶段性医生帮你一点点钢丝加力,来达到矫正的作用。

我最近很郁闷的,一个固定的钢圈松了,所以钢丝加力的作用等于很小很小,所以没什么进展。。还差0。1厘米的缺缝没合上。

新浪微博达人勋

还好我牙很好

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
还好我牙很好

这也是考验人对疼痛的承受能力。。你米有这个机会了。。人生8完整

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
这也是考验人对疼痛的承受能力。。你米有这个机会了。。人生8完整

什么逻辑

偶承受过的痛苦比你想象的还大

新浪微博达人勋

楼主是最近水区的强势人物。。。

新浪微博达人勋

Post by sakyo198
什么逻辑

偶承受过的痛苦比你想象的还大

你怎么了?

高级模式