QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: firedd

申请密版版主

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2012-1-20 21:41
我们怕得罪这里的版主,所以穿马甲了,你该懂的

那你就先别攻击其他版主嘛,,,你换上自己的衣裳,单纯支持大狗好啦...大狗不想自己得罪人,也不想我们替他说话的去得罪人...他就是想还密版一个安静的环境呢吧...减轻一下最近的硝烟味道...嘻嘻 说多了~
为谁妍
多谢多谢~ 
firedd + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2012-1-20 21:41
我们怕得罪这里的版主,所以穿马甲了,你该懂的

靠,我怎么这么笨,我的马甲呢,我的马甲呢?
那谁,你能不能把马甲脱了,让我穿?

没有拉,这不是多事之秋的权宜之计么,只要是为了密版好,大家没有那么小心眼吧

新浪微博达人勋

人家睡了先,睡前顶顶你~··  安·· 明天来看你哦·!
firedd
记得留裸照 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2012-1-20 21:43
自己已经开了,外人还需要帮忙,你看你能不能帮着开一个,我们去投票就好了,谢谢你了,期待你的开贴 ...

他开在哪里了?我只看他在另外一个帖子里回复说“ 有好的建议或者意见,请去我那个帖子里面,
我觉得没啥意义再开个贴,而且这个本来就是得罪人的事情“,,,,额...窃以为...大狗好像不愿意特意再开贴了....?

补充内容 (2012-1-20 21:51):
给我个链接吧 姐姐~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你介。。。。。。。对论坛滴痴迷程度。。。。。建议你好好准备申请任职易能欧洲传媒有限公司算了。。。又有工资又有易于身心健康。。。。。你介个关系网当版主。。。。。。估计只会越当越憨包。。。。。。。。。。。。。
sunshine2003
开局。。。。。。。。。。。。。。。 
shaguatony
我在加1000 
88。。。p.s.我押1000zdb赌你还得忍不住开了看。。。。。。。 
firedd
好,关网页不管了。。 
也有可能系喝多了。。。。。。童鞋。。。。。。少上点网吧。。。。。。。。。 
firedd
再有一个人这么说的话,我就自己删帖了。。。我也觉得是自己吃多了。。。o(╯□╰)o 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲5 发表于 2012-1-20 21:54
对啊,我是姑娘也已经结婚,只是很喜欢大狗,所以我愿意为大狗做任何事情,他要是做了这里的版主,我天天 ...

哈 这么一说 好像我也是来了为看大狗的~~ 我还木有结婚 哈哈 感觉你说的好纯净的话 看被大狗的评论给水了~哈哈哈 真有爱

补充内容 (2012-1-20 22:05):
这么一说会不会被大狗那么多暗恋女子当靶子了....额额额额额....还是你聪明穿了马甲哎,,,我这想改也改不了啊啊啊啊啊啊啊
为谁妍
楼下两则回复我一个都木有看懂啊~智商啊... 
firedd
欢迎来稿。。。 
公共马甲1
你完蛋了,以后他们就不是3p了,要加一个了,话说这种性攻击对女生才有效,男生天生免疫 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式