QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 狄野千寻

请问,去FERRANDI一定要报CAP吗?可不可以只上课,不报CAP的证?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

AQUAAUQA 发表于 2012-1-28 00:57
心碎 刚看了他的CAP 好像也不接受学生签证的留学生??肿么这样啊。。。希望升起一个破灭一个啊。。。 ...

不太清楚,发封信去学校问问试试

新浪微博达人勋

AQUAAUQA 发表于 2012-1-28 00:52
我后来又在网站上找到CAP成人版的介绍了 貌似是一月份和九月份各有开课?而且今年九月份的报名时间貌似已 ...

我也看见了,她好像改制度了,以前不是这样的!唉。。。也开始商业化了

新浪微博达人勋

我想明年报这所学校 但是看到需要英语考试。。。以前也有英语考试吗 我英语几乎已经忘掉了= =。。。。

新浪微博达人勋

而且cap现在有工签的才能报。。。。

新浪微博达人勋

老鸭LISE 发表于 2012-1-31 18:34

啊??是吗?改好多啊!!

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-1-23 17:19
学校也是代报名,你可以不让他给你报名

请问一下,我很想学糕点这个专业,看了很多战法上的帖子。我现在在学生物的bts,但是太难。我想换专业,今年5月20岁,0基础,ferrandi看介绍很难进,我想这星期去巴黎看看学校。我想慢慢学好这个专业的,不想1年的那种,是不是先读cap好?可是我是学生签证。现在在la rochelle。可以加qq具体问么

新浪微博达人勋

guanruiliang 发表于 2012-2-1 07:47
请问一下,我很想学糕点这个专业,看了很多战法上的帖子。我现在在学生物的bts,但是太难。我想换专业, ...

cap是基础,你零基础,就从cap开始挺好的
这里读书的基本上都是学生签证,没什么问题的

新浪微博达人勋

老鸭LISE 发表于 2012-1-31 18:34

请问是什么时候改的呢?
我朋友今年读了都还是没有问题的
还是说你特指的ferrendi一所学校呢?

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-2-1 15:45
cap是基础,你零基础,就从cap开始挺好的
这里读书的基本上都是学生签证,没什么问题的 ...

方便加qq么?我想具体问问。我的是379357526

新浪微博达人勋

guanruiliang 发表于 2012-2-1 15:48
方便加qq么?我想具体问问。我的是379357526

有什么问题这里说好了
我几乎每天都在战法上的

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-2-1 15:52
有什么问题这里说好了
我几乎每天都在战法上的

cap学2年是么?具体学这个的cap的法语就是cap patissier?学完cap还能往上申请进一步的文凭么?是什么文凭?这个中国承认么?法国文凭太多,弄的我很晕....学这个cap不一定非在巴黎吧?

新浪微博达人勋

guanruiliang 发表于 2012-2-1 16:05
cap学2年是么?具体学这个的cap的法语就是cap patissier?学完cap还能往上申请进一步的文凭么?是什么文 ...

CAP成人的,也就是25岁以上是一年制的,全法都是一样! 25岁以下可以选择学徒工,两年,但也要看学校,有的学校不收外国学徒!
CAP   Certificat d aptitude professionnellement, 分CAP BOULANGERIE, PATISSERIE, CUISINE三种,要是想往上学,最好报BEP,和CAP同一级别,只不过BEP更理论性,可以继续往上读,CAP练习更多,毕业后就可以直接做工!
CAP属国家5级文凭,国内是否承认就不知道,还要问版主!
CAP不一定在巴黎学,但个人建议要是学CAP还是选个好学校,这样更方面找工作!

新浪微博达人勋

狄野千寻 发表于 2012-2-1 17:07
CAP成人的,也就是25岁以上是一年制的,全法都是一样! 25岁以后可以选择学徒工,两年,但也要看学校,有 ...

国家5级文凭,不会比bac还要低吧....都2月初了,心里有点着急啊,怕明年没去处了....迷茫了...我周末坐火车去ferrandi咨询一下吧,不过周末是不是没人啊。。。。哎

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-2-1 15:47
请问是什么时候改的呢?
我朋友今年读了都还是没有问题的
还是说你特指的ferrendi一所学校呢? ...

对就是ferrandi 这样- -昨天看官网上就是这么说的。。。无奈。、、

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2012-2-1 15:52
有什么问题这里说好了
我几乎每天都在战法上的

ferrandi周末可以咨询报名的事情么?想周末坐火车去巴黎看看学校