QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白喝

24日中午报名截止.具体时间地点已确定,别迟到逾时不侯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很喜欢这种中国人的聚餐,  羡慕....关注了...
以后有什么聚会,我都来瞧瞧, 没准正好梦回巴黎下下......

祝大家新春快乐啦  
Carqian
哦 好的, 真是谢谢, 我打电话去那个网站咨询一下3岁的那个. ...呵呵 
SOUROSE
我今天去药店问了,说那个维它命适合你孩子吃,但我忘记问3岁的那个了,刚好她好忙,而且我又不买,所以就没再打扰她。 

新浪微博达人勋

顶贴

新浪微博达人勋

momo_chann 发表于 2012-1-22 01:55
我是新人,也想参加,请问还能预定吗?那我就报名。我住的离饭店不远。
。我也想要外带一份八宝饭!!!!
...

这次可能不行了哦,下次哈

新浪微博达人勋

时尚煮意的美女老板娘特许,我们可以带瓶酒!!!  这个就我来准备了,明天一并带去,大家要谢谢人家老板娘啊,给特权了!!
谢谢画画美女!!

新浪微博达人勋

好末,现在都微博了,发个帖子好手生啊,发了两遍,还是微博吧,要不是迷糊跟我说帖子上有,千百年都不上战法了

新浪微博达人勋

GRAND MERE 发表于 2012-1-23 21:25
时尚煮意的美女老板娘特许,我们可以带瓶酒!!!  这个就我来准备了,明天一并带去,大家要谢谢人家老板娘 ...

你眼馋我不是!

新浪微博达人勋

还是听YOOY说有聚会,现在报名还行不?

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2012-1-22 11:32
可怜的……我2点才开始,正好中午去吃饭。改天约晚上,估计你就能来了。 ...

新年快乐快乐,以后我们约

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2012-1-23 20:42
你眼馋我不是!

是坐大腿那事情么?哦大妈不会眼馋你的因为我们经常互坐大腿。。。

新浪微博达人勋

你们吃完饭后,还有去喝东西么?
我儿子在地铁里等车的时候在我怀里睡着了,
对了,关于那个牙齿激光美白的是,888泰铢,不到200欧。
我回家想了想才觉得我把价格说错了。
SOUROSE
我没有申请。。。。。。 
剑云
下雨了,没去.而且也要赶回去接孩子.你微博叫什么.大家都那里聊了.呵呵. 

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-1-24 19:33
对了,关于那个牙齿激光美白的 ...

真不贵,会反复么?
能维持几年呢?

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-1-24 19:33
对了,关于那个牙齿激光美白的 ...

真不贵,会反复么?
能维持几年呢?

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2012-1-24 20:08
真不贵,会反复么?
能维持几年呢?

不会反复,我在泰国曼谷弄的,应该是9000泰铢,左右,不到200欧,,1欧等于50泰铢
保持得好的话是5年,如果平常 常喝茶,咖啡,而且没用一般的美白牙膏的话,保持的时间相对会比较短。
我做了有3年,要是你有机会去泰国而且有认识的话,可以去做一下。在泰国美牙很时尚。

在做激光美白的时候,我在法国咨询过两次,5年前的事了,一次是我当时家的对面,ST LAZARE 那边,他给我的价格是一千左右,效果好像是永久,能白2个色。
第二次,在老佛爷那边,他说建议我在家带美白牙套,他说这样价格比较低,而且效果也不赖,大概要500欧。
后来我回国去看牙医,买了一双美白牙套,1000人民币左右,带回法国没带几天就停了,因为带上去后牙齿会很酸。
后来去了泰国,我的泰国助理的牙齿很白很齐很漂亮,她有很多朋友都做牙,也知道便宜的,所以就带我去做了,
做完后,吃东西的时候牙齿会酸个一两天,和24小时内不要喝茶咖啡,抽烟,有色素的东西。
但是在要的话,用吸管喝。

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-1-25 19:34
不会反复,我在泰国曼谷弄的,应该是9000泰铢,左右,不到200欧,,1欧等于50泰铢
保持得好的话是5年,如 ...

看来要组团去泰国弄牙齿,美丽版的JMS,包机啊包机

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2012-1-25 19:34
保持得好的话是5年,如 ...

说的我好动心!

国本科的时候班上有个女生做了美白牙齿,一笑觉得特闪…………