QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 在鲁昂的猫

show show俺家的兔子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: show show俺家的兔子

我发觉这是只有着狐狸性格的兔子,超级会装....
再问一记,兔兔干嘛老咬笼子?

新浪微博达人勋

因为要磨牙啊

新浪微博达人勋

你家兔子是公的吗,几岁啦.抓来给我家的兔子当老公好了

^-^

新浪微博达人勋

我怎么看不到照片呢?

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
因为要磨牙啊

偶家兔崽子也一样

老子给了巴磨刀棒 它不用 就喜欢啃木头、纸盒子

新浪微博达人勋

不好意思,俺家的和你家的是姐妹,可以试试百合要么~~HOHO~~
Post by yes~~~~~~
你家兔子是公的吗,几岁啦.抓来给我家的兔子当老公好了

^-^

新浪微博达人勋

有时太吵了弄的我睡不着,结果实习一个星期天天迟到.... 后来就狠狠心晚上就把它弄卫生间里了
Post by Presarioy
偶家兔崽子也一样

老子给了巴磨刀棒 它不用 就喜欢啃木头、纸盒子

新浪微博达人勋

你们太差劲啦,我家兔兔不咬木头和家具.咬铁干
敢咬就会挨揍了.我家兔兔还会自己上厕所呐,都不关笼里的,关笼里会变笨兔的,看我的兔兔2岁了.还这么潇洒(看我头像)

新浪微博达人勋

好象兔子一定要磨牙的
否则牙齿长长了就吃不了东西了

新浪微博达人勋

我家兔兔性格需要再教育,专不吃自己碗里的就盯着我吃的东西,不给它吃它就在笼子里乱跳...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽