QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 希瓜cici

北京面签官小帅哥。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你过签了吗? 我都5个工作日了 还没消息呢

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-2-7 15:23
你过签了吗? 我都5个工作日了 还没消息呢

我刚收到也是5个工作日哦!过签了。。。小帅哥太gentil啦。超过五个工作日都没收到 你应该也过啦!

新浪微博达人勋

希瓜cici 发表于 2012-2-8 15:44
我刚收到也是5个工作日哦!过签了。。。小帅哥太gentil啦。超过五个工作日都没收到 你应该也过啦! ...

昂西的美女 你离境日期是多少?

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-2-8 12:06
昂西的美女 你离境日期是多少?

我1月31去递签的 当时填的2月2日 但是工作人员让我改成了2月3日啦

新浪微博达人勋

希瓜cici 发表于 2012-2-8 22:37
我1月31去递签的 当时填的2月2日 但是工作人员让我改成了2月3日啦

啊,你怎么写那么早呢?你当时没用延迟证明吧。。
我写的也很早,但是工作人员给我改的3.15号,说只能在延迟证明前15天抵法,真坑人的。。。

新浪微博达人勋

你qq多少 方便私信给我吗

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-2-8 15:50
啊,你怎么写那么早呢?你当时没用延迟证明吧。。
我写的也很早,但是工作人员给我改的3.15号,说只能在 ...

你好,你获签了是么,我被拒了,我很想知道你们都是怎么准备的,有没有什么经验啊

新浪微博达人勋

isa-cc 发表于 2012-2-12 23:03
你好,你获签了是么,我被拒了,我很想知道你们都是怎么准备的,有没有什么经验啊 ...

我还不知道结果,还在审核,9天了,你是审核几天返回的呢?

新浪微博达人勋

sharonyoo 发表于 2012-2-13 04:24
我还不知道结果,还在审核,9天了,你是审核几天返回的呢?

都九天了肯定是过了,我第三天就返回了