QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Briseis_90

diy申请三证一些消息+三证发放情况+准备材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jiangxia11 发表于 2012-1-19 15:48
额,我的及过去了呢,呵呵

请问。。。我学服装设计,想申兰斯大学的语言。。。我写询问信的时候就只要语言通知书就行啦吗?他会给我专业预录取通知书吗?兰斯大学不是没有服装设计专业吗。。。还有啊。。。住房证明怎么办啊他不给的话。。。谢谢

新浪微博达人勋

fangbaobao 发表于 2012-2-2 08:05
这条帖子对我太有帮助了,情况真是这样吗?楼主有同学已经在法国了呀,我也是走服装的,想先在公立大学念语 ...

求qq 我也服装设计 也想先公立读语言

新浪微博达人勋

loveinpole 发表于 2012-2-27 09:19
学校没找我要动机信……他只说在学校的网站上找专业,语言中心的注册表里似乎也没有这一项==  ...

那他们就没有说怎么表达选的专业吗?没有说明的话就在邮寄的材料里附上手写的动机和专业说明。

新浪微博达人勋

用尾巴擦屁屁 发表于 2012-2-27 15:23
请问。。。我也是服装设计专业,我想在兰斯大学读语言,那我写询问信的时候就只说要语言专业的通知书就行啦 ...

写询问信要求三证吧?兰斯是没有服装设计的,只有个纺织工业专业相近,因为转专业难面签,所以最好还是和本专业相关的。

新浪微博达人勋

用尾巴擦屁屁 发表于 2012-2-26 23:00
求qq!!!
兰斯大学不给住房证明那怎么办啊

我用新浪微博:冷德赖_Briseis。
住房找法国当地的人买,或者有朋友在那就让帮忙开一张。

新浪微博达人勋

{:13_504:}

新浪微博达人勋

Briseis_90 发表于 2012-2-27 11:03
写询问信要求三证吧?兰斯是没有服装设计的,只有个纺织工业专业相近,因为转专业难面签,所以最好还是和 ...

所以。。。还是要转专业的?楼主你终于出现了。。。那我面签的时候就按纺织工业签??那我能不能申请我想上的私立学校的专业预录取,再加上兰斯大学的语言录取呢~

新浪微博达人勋

用尾巴擦屁屁 发表于 2012-2-27 11:57
所以。。。还是要转专业的?楼主你终于出现了。。。那我面签的时候就按纺织工业签??那我能不能申请我想上 ...

用朋友的房子开房证?

新浪微博达人勋

Briseis_90 发表于 2012-2-27 11:00
那他们就没有说怎么表达选的专业吗?没有说明的话就在邮寄的材料里附上手写的动机和专业说明。 ...

嗯,谢谢了~

新浪微博达人勋

用尾巴擦屁屁 发表于 2012-2-27 08:43
请问。。。我学服装设计,想申兰斯大学的语言。。。我写询问信的时候就只要语言通知书就行啦吗?他会给我 ...

只要你给语言中心发邮件,说你需要三证,并且说明这个是为了签证必须要的。他们都会告诉你准备要准备什么样的材料。兰斯只给两证,不给住房,你的专业是不是兰斯有,你要自己去学校网站好好查一查了,不说百分之百一样吧,至少你国内大学学的课程和要申请的这个专业课程有百分之70以上一样吧。兰斯明确给两证。OK?

新浪微博达人勋

jiangxia11 发表于 2012-2-28 15:49
只要你给语言中心发邮件,说你需要三证,并且说明这个是为了签证必须要的。他们都会告诉你准备要准备什么 ...

不是你申请了就肯定给你了。他们还要审核你的材料的。我都等了一个多月了,中间也发信问过学校,回复很强大:资料已经收到,请务必耐心的等候结果。哎

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

jiangxia11 发表于 2012-2-28 15:50
不是你申请了就肯定给你了。他们还要审核你的材料的。我都等了一个多月了,中间也发信问过学校,回复很强 ...

我昨天发了问兰斯的。。。可是现在还没回啊。。。

新浪微博达人勋

用尾巴擦屁屁 发表于 2012-2-27 08:47
求qq 我也服装设计 也想先公立读语言

151992088,这是我Q

新浪微博达人勋

用尾巴擦屁屁 发表于 2012-2-27 18:57
所以。。。还是要转专业的?楼主你终于出现了。。。那我面签的时候就按纺织工业签??那我能不能申请我想上 ...

纺织和服装不算转专业,所以比较好过。然后私立大学的预录取是要先预付一年的语言学习费才拿得到,你不去读钱就不给你了。