QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alvin10

全法 终于迈出了牙齿矫正关键的一步——拔牙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法棍遇上老干妈 发表于 2014-2-25 21:56
是所有矫牙都需要拔牙吗????

当然不是了

新浪微博达人勋

法棍遇上老干妈 发表于 2014-2-25 21:51
可以问下  

那种需要拔牙再整的矫牙

价钱的话,每个医生都不一样,这取决于医生。
保险的话,学生的mutuelle肯定不报的。mutuelle的开始时间一般都是按照你购买时间,不一定是按照9月的学期。

新浪微博达人勋

法棍遇上老干妈 发表于 2014-2-25 21:56
是所有矫牙都需要拔牙吗????

当然不是,要看个人情况

新浪微博达人勋

法棍遇上老干妈 发表于 2014-2-25 21:51
可以问下  

那种需要拔牙再整的矫牙

你说的价格是正常水平。每个医生的价格都不一样的。
mutuelle的话,你买的学生保险是基本险,这个mutuelle是要另外购买,一般的muteulle都不包括整牙的,如果你只要一年就可以矫正好的话,其实不买也可以,因为包括矫正的mutuelle都很贵,一个月从80欧,到上百欧,都有。都是按年买

新浪微博达人勋

alvin10 发表于 2014-6-13 11:30
你说的价格是正常水平。每个医生的价格都不一样的。
mutuelle的话,你买的学生保险是基本险,这个mutuell ...

谢谢你的回复啊~~我同学在aix找到一家价格不贵的半年只要800~我也买了mutuelle,学生险的确实很鸡肋,眼镜都不报,唯一能报的就是打疫苗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做devis那次看医生ss给报销不呢?

新浪微博达人勋

楼主好勇敢!!我听着都不行了。。。

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2014-6-28 22:48
楼主 离你发帖已经2年过去了
看来你大功已成啊

谢谢的鼓励,现在大功告成在即,呵呵,最后也是最艰难的,因为这个缝隙已经半年多还没有收好,希望这一两个月能搞定。之后还有一年的固定时间

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-6-29 20:22
做devis那次看医生ss给报销不呢?

作devis那次,也就是第一次约牙医,属于普通的consultation,ss会报销的

新浪微博达人勋

厨房小杀手 发表于 2014-6-29 20:51
楼主好勇敢!!我听着都不行了。。。

听者是很恐怖,做的时候也就那么回事,呵呵,所谓没有吃不了的苦:)

新浪微博达人勋

alvin10 发表于 2014-7-6 00:07
作devis那次,也就是第一次约牙医,属于普通的consultation,ss会报销的

不错,不错。
那我就到处多做几个DEVIS先

新浪微博达人勋

法棍遇上老干妈 发表于 2014-6-15 00:04
谢谢你的回复啊~~我同学在aix找到一家价格不贵的半年只要800~我也买了mutuelle,学生险的确实很鸡肋,眼 ...

你找的是aix的哪家啊~有地址联系方式不

新浪微博达人勋

楼主,你买的是哪家的metuelle~

新浪微博达人勋

lz能告诉我你那个mutuelle是哪家公司的吗?跪求~私信也行~