QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 碰碰狸

【我的精彩节日秀】时间不可靠之2011君不见黄河之水天上来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shaguatony 发表于 2012-1-19 15:17
尼玛 这就是有字跟没字的区别啊

俺木有单反 只好码字了

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-19 16:33
难度太大 养不起~~~~ 你老公是肿么做到的 新世纪好男人啊

我lg说我家工资都奉献给了超市。我走到哪里都有吃的,现在连床头都是吃的~
另外,他还要随时给我提供蔬菜水果汁,还是自己榨的~
我这会正在啃着大包子呢!(rf3rf)

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2012-1-19 15:22
骂我呢吧?

不敢啊

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-1-19 15:39
我lg说我家工资都奉献给了超市。我走到哪里都有吃的,现在连床头都是吃的~
另外,他还要随时给我提供蔬菜 ...

大包子~~~ 已经好久好久没见过了啊啊啊啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-19 16:45
大包子~~~ 已经好久好久没见过了啊啊啊啊

我昨晚就想吃了,一直熬到今儿中午才吃上!临走外带了2个,现在也被我干掉了(rf1rf)  

新浪微博达人勋

一字不落看完了,写得真好~~

我也正打算2月底走一趟你的路线:st malo---st michelle---étretat, 然后随着la loire回来,希望到时候有好天气~~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-1-19 15:48
我昨晚就想吃了,一直熬到今儿中午才吃上!临走外带了2个,现在也被我干掉了   ...

我嫉妒鸟~
annieTao
米兔 

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2012-1-19 15:49
一字不落看完了,写得真好~~

我也正打算2月底走一趟你的路线:st malo---st michelle---étretat, 然后随 ...

多谢夸奖

这条线路真心不错哇哈哈 有机会我也打算再去一次 上次去没看着涨潮落潮什么的 因为自己没车 得早早的回去旅馆~

下回蹭个车去哈哈

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-19 15:53
多谢夸奖

这条线路真心不错哇哈哈 有机会我也打算再去一次 上次去没看着涨潮落潮什么的 因为自 ...

喜欢就一起去了,姐开车,你跟着就好了。如果你愿意去,我考虑不带家属。我住波尔多,你呢?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-19 16:52
我嫉妒鸟~

下载.jpg   (rf3rf)

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2012-1-19 15:57
喜欢就一起去了,姐开车,你跟着就好了。如果你愿意去,我考虑不带家属。我住波尔多,你呢? ...

感动

姐姐我住巴黎~ 我最近是木有打算去啦 假期想留到回国用哇卡卡卡 谢谢姐姐的好意哇 有机会一起出来耍啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-19 16:01
感动

姐姐我住巴黎~ 我最近是木有打算去啦 假期想留到回国用哇卡卡卡 谢谢姐姐的好意哇 有机会 ...

好吧,看你的性格,我挺喜欢的。我加你好友,常联系,有机会一起玩。我时间很多,想法很多,我家那位不爱出门,好想找个伴~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-1-19 16:00

太过分鸟~~~ 这是赤裸裸的勾引哇

亲爱的我这就来找你 给我留着

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2012-1-19 16:08
好吧,看你的性格,我挺喜欢的。我加你好友,常联系,有机会一起玩。我时间很多,想法很多,我家那位不爱 ...

哈哈哈太好啦 我也喜欢出去疯 也喜欢在家宅

我觉得咱俩很合适啊 我是特随性的那种哇 正好咱俩作伴啦

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-19 16:12
哈哈哈太好啦 我也喜欢出去疯 也喜欢在家宅

我觉得咱俩很合适啊 我是特随性的那种哇 正好咱俩作伴啦 rf ...

那好啊,我也很随意的,随随便便大大咧咧的,个人习惯很宅心却野,喜欢发现新事物,以后一起一定能玩好的。拥抱一个,今天真开心^^

高级模式