QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 低调的消失

【IUT】S3刚结束...过来人的经验 送给想申请IUT的童鞋

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旺旺~~~~

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2012-6-9 22:02
旺旺~~~~

卧槽 我就被识破了 您老哪位?

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-6-9 16:36
学校网站 或者通知都有写啊......

要不要高考成绩 我高考成绩丢了

新浪微博达人勋

大灰猪. 发表于 2012-6-9 23:24
要不要高考成绩 我高考成绩丢了

分学校吧...有的要 有的不要.....我记得签证时候很重要...出来了后 大概没什么事了

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-6-9 22:48
卧槽 我就被识破了 您老哪位?

哈哈哈

新浪微博达人勋

hngnsh 发表于 2012-6-10 21:19
哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈,语言够犀利,我喜欢

我iut的时候每天 8h-18h,刚开始都把我玩儿傻了,后来适应了,就那么回事儿吧

我在读LP,找Apprenti合同的时候被学校骗了,说老外不能签,所以现在在做实习,今年有个Ecole inge的ALTERNANCE录了(3年),有两个M RE也录了,正在纠结中,有点倾向读Ecole inge,正在找合同,九月份再决定读哪个吧

话说我同学一部分上班,一部分转专业,还有俩五月底了M的材料还没寄出去,貌似就我一个拿到了EI,还不知道他们下一年都干嘛呢。

楼主什么专业的? QQ258930818 欢迎骚扰 ^_^

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2012-6-22 11:06
哈哈,语言够犀利,我喜欢

我iut的时候每天 8h-18h,刚开始都把我玩儿傻了,后来适应了,就那么回事儿吧

谢谢 哈哈 我是计算机的...话说你为什么去读LP了?

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-3-30 19:39
感觉没啥影响,我觉得IUT报了一般不是特别惨不忍睹都会录取,因为他不是靠这个来卡人的,是靠签到和考试 ...

那一般来说语言成绩要多少分才合格会到录取的状态!
比如tcf-dap

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-20 00:18
貌似语言要求不是特别高哦 而且 和L1比 IUT能投12个 不管怎么样都有录的吧....重要的是录了不要 ...

楼主,话说我也在Le havre啊,是GEA S1 的,这儿的IUT如此哭逼么???!!!

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2012-10-13 18:59
那一般来说语言成绩要多少分才合格会到录取的状态!
比如tcf-dap

QAQ 不知道啊...窝没不是这么申请的...乃可以在战法搜搜别人的帖子咯...

新浪微博达人勋

cloudward 发表于 2012-10-13 21:49
楼主,话说我也在Le havre啊,是GEA S1 的,这儿的IUT如此哭逼么???!!! ...

窝很苦逼而已...maybe......乃可以找GEA前辈问问..... =w=

新浪微博达人勋

冒个泡...回头看看发现IUT比L3幸福多了

新浪微博达人勋

楼主楼主  我想问一下 我现在iut第一年在读  如果不出意外的话  上半学期应该是死都过不了了    (可能平均分连8都到不了)

如果S2考的成绩稍微高点 他还会不会让redoubler啊?

新浪微博达人勋

答主已回国了~~