QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sacha_0219

全法 Forfait mobile FREE 申请全过程经验分享贴 - 1楼添电梯直达

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想看看 啊 谢谢分享

新浪微博达人勋

楼主请问你一个问题,我前几天签的free的19.99的forfait,但现在我想在他网站签个手机,15.98,我要买的时候显示的是我刚申请的号码,请问,她会给我扣除两个forfait的费用吗?还是我得取换fprfait?谢谢你

新浪微博达人勋

楼主 要是申请了16欧的新号码 要等大致几天才能收到SIM卡呢

我是上周4或5 申请的 目前只收到comfirmation的mail

------------------------

我仔细看了楼主的帖子 好像需要3周是不是?

新浪微博达人勋

散散步,顶起来!

新浪微博达人勋

继续关注中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也向买一个 已经在网上订完了 选好号了 是不是等 他们把卡邮来就好了啊

新浪微博达人勋

free这手机卡 我在网上订完了 是不是需要等啊  我看上面的回复说银行自动扣款是收到卡后去办 我2月14号网上办的 不知道上面时候能收到 办的20的那个卡 qq 1015050937 电话 0644365359 邮箱 myui@vip.qq.com   我需要等多久啊 求解

新浪微博达人勋

这网怎么样啊信号 好不 地铁里等地方啥的

新浪微博达人勋

这网怎么样啊信号 好不 地铁里等地方啥的

新浪微博达人勋

joyjesselee 发表于 2012-2-8 21:26
MM现在有进展了吗?我现在都不想签FREE的forfait了,两个礼拜了还给我停在第一阶段,传说中的ACCUSE DE R ...

现在收到卡了,正在使用中,但是觉得信号真是十分的差啊,连MMS都发不了,我一直都没收到accuse de reception呢,银行卡也没扣钱,你呢?现在应该收到了吧?

新浪微博达人勋

楼主辛苦啦!!

新浪微博达人勋

alicer 发表于 2012-2-16 01:13
现在收到卡了,正在使用中,但是觉得信号真是十分的差啊,连MMS都发不了,我一直都没收到accuse de recep ...

我还在第一步.....伤不起啊!!!

新浪微博达人勋

看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋