QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sacha_0219

全法 Forfait mobile FREE 申请全过程经验分享贴 - 1楼添电梯直达

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yyyyyyyyyyyyyy

新浪微博达人勋

................................................

新浪微博达人勋

Sacha_0219 发表于 2012-1-16 02:53
打1044吧,24h/24, 7j/7的,free现在mobile这块的网上操作还是过于简单,除了下订单就没什么别的用了。。 ...

我想问一下,过了3天了状态还是一直停留在étape 1 - Votre commande a été validée,是怎么回事啊?当时一申请之后就马上收到了confirmation的信,然后就没音信了,而且下面还写了Pensez à fournir votre autorisation de prélèvement à votre établissement bancaire  难道是要写信把这个寄过去之后才会收到accuse de reception的信吗?

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

正在办电话卡`

新浪微博达人勋

看看看

新浪微博达人勋

2欧的卡如何充值?

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道网络质量怎么样?

新浪微博达人勋

有问题请教lz 我没有收到那封确认地址的邮件 现在登陆进去看到的是 “ligne non activee” 然后显示的还是 etape 1 votre commande a ete validee 然后下面又显示了Pensez à fournir votre autorisation de prélèvement à votre établissement bancaire
我如果不想用这个了 (我现在到底算是申请成功了没有呢?都过了5天了)不去银行给授权书 是不是就不会扣钱了?

新浪微博达人勋

alicer 发表于 2012-2-3 17:19
我想问一下,过了3天了状态还是一直停留在étape 1 - Votre commande a été validée,是怎么回事啊? ...

同问!但前面有人回帖说还没有交那个 autorisation也照样收到卡并且激活了。为什么我的还只是收到一个CONFIRMATION的邮件、一直停在第一步啊。。

新浪微博达人勋

过热过国防生

新浪微博达人勋

merci