QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sacha_0219

全法 Forfait mobile FREE 申请全过程经验分享贴 - 1楼添电梯直达

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-1-22 01:55
free的box座机打国内座机免费么?

是免费的

新浪微博达人勋

soul4713 发表于 2012-1-19 17:02
有谁的卡到了的?好用吗?

刚刚收到两张,还不知道好不好用,试用一段时间之后再回来作报告~~

新浪微博达人勋

叶落心海 发表于 2012-1-20 13:15
我收到卡了,也成功激活,我在外省,在我家里信号要比b家的好很多
可是注册的时候一不小心注册重复了,收到两张 ...

恩,还是打电话问问清楚。应该是不会给你扣钱的。
我刚刚帮朋友装上了卡,貌似还不错。等用了一段时间再问问他们感觉怎么样。

free网上帐户目前似乎是简单得不能再简单,希望他们快点增加查询套餐话费信息的功能啊~~~

新浪微博达人勋

interdali 发表于 2012-1-18 21:16
能从SFR转过去吗

保号和从一个operateur转到另一个operateur不是一个概念哦~

你SFR的合同如果没有结束还是建议你暂时冷静,呵呵~~ 不然解约费可能不客气呢

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-1-22 01:51
free盒子是32欧一个月+16欧手机一个月的话,48欧一个月,和布衣格家eden mobil+bbox差不多了,我55.8欧一个 ...

不过布一哥家没有ilimité的通话和短信吧?这样一比就还是free要便宜一点咯~

free最大缺点是不提供手机,就算想买裸机也选择性非常的小。再者,信号和服务方面的问题,还需要试用,目前还不好评价。。。

新浪微博达人勋

Sacha_0219 发表于 2012-1-23 23:35
不过布一哥家没有ilimité的通话和短信吧?这样一比就还是free要便宜一点咯~

free最大缺点是不提供手机 ...

我这个月打了15分钟电话。。。望天。。。
是啊,他家手机选择太少了。。。买个裸机还不如其他的forfait+便宜买手机。。。

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

Sacha_0219 发表于 2012-1-23 16:15
2012年1月22日:收到两张SIM卡(2欧的那两个套餐)

1/登陆mobile.free.fr/moncompte,activer我的sim卡:点 ...

这个还要到银行去?不是自动扣费的?

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

LZ16欧的那个业务现在手机能上3G网吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢啊!!!这个很重要!!!

新浪微博达人勋

uuuuuu

头像被屏蔽

新浪微博达人勋