QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 喜欢天蝎座

宝贝故事 大宝找老婆记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2012-1-15 12:40
对的 大宝热情的追 DILYS拼命的逃  DILYS这孩子和人特别好 也不怕陌生 就是对狗似乎没啥兴趣 ...

要好好培养下感情啊!
等下我就可以见到dilys拉!

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-15 15:01
要好好培养下感情啊!
等下我就可以见到dilys拉!

原来是去见你啊 哈哈  你家有没有养狗?

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2012-1-15 14:24
原来是去见你啊 哈哈  你家有没有养狗?

是啊,我们认识很多年了,约好今天下午聚聚的,DILYS她妈刚跟我说去你家接DILYS了,上次看到DILYS还是他们来巴黎接她的时候,刚刚出生。
我家也养了只约克夏呀,就是前不久置项转手的那只4岁的,不过其实是5岁了,我也在犹豫要不要让她再生次,原来主人说她生过一次4只,现在的话我觉得生年龄大了点,还在犹豫是不是再生对她身体不好,最近几天刚刚发情完,要是不生我就考虑去做手术了。
最近呢是刚刚打完疫苗,检查了身体都很健康,就是牙齿不太好,医生说需要洗牙,
还有么就是挑食得厉害,每天一到饭点我就发愁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-15 15:39
是啊,我们认识很多年了,约好今天下午聚聚的,DILYS她妈刚跟我说去你家接DILYS了,上次看到DILYS还是他们 ...

好可爱呀 今天你可能见不到DILYS了 因为我同屋原先说上午出个门的 我估计她手机忘带了 结果我打家里电话没人接 手机也没人接 把我急坏了  或者只能等我下班 把她送过去 如果不太晚的话

新浪微博达人勋

那估计他们不带Dilys来了,今晚他们在我这吃晚饭的,回去肯定很晚了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-15 16:10
那估计他们不带Dilys来了,今晚他们在我这吃晚饭的,回去肯定很晚了。

我现在给家里打通电话了 可是dilys妈的电话又打不通了 郁闷郁闷 ```

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2012-1-15 15:39
我现在给家里打通电话了 可是dilys妈的电话又打不通了 郁闷郁闷 ```

她说联系上的时候已经太晚了,她4点多到我这的刚走呢。只能下次看dilys了。

新浪微博达人勋

我家是只母的小约呢

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-15 23:49
她说联系上的时候已经太晚了,她4点多到我这的刚走呢。只能下次看dilys了。 ...

恩 dilys要在我这儿呆一段时间呢  一定有机会的啦

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2012-1-16 13:39
恩 dilys要在我这儿呆一段时间呢  一定有机会的啦

是啊,这次DILYS可以待段时间,争取和大宝早日蜜月成功。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-1-16 16:59
是啊,这次DILYS可以待段时间,争取和大宝早日蜜月成功。

昨晚我抓着DILYS想让大宝能霸王硬上弓滴 可是DILYS好坚决哦 第一次被它挣脱掉了  第二次dilys小姐为了保住贞操 急啦 朝我咬了一下 但是是吓唬我的假咬

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2012-1-16 19:02
昨晚我抓着DILYS想让大宝能霸王硬上弓滴 可是DILYS好坚决哦 第一次被它挣脱掉了  第二次dilys小姐为了保 ...

dilys这么有性格啊,那你要让他俩自由恋爱才行,硬来可能行不通。

新浪微博达人勋

我家的也是母小约,不过还是小盆友,才6个月

新浪微博达人勋

话说大宝是曾近被挤到水里后来捞起来的那个大宝么?

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2012-1-18 02:00
话说大宝是曾近被挤到水里后来捞起来的那个大宝么?

不是的啦 应该是另外一只