QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sum

汽车视图 【原创】巴黎改装车展(克隆版)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴黎改装车展(克隆版)

Post by sum
谢谢Guang发了车展的图片,我再发一些。

您这真是太客气了,,,

支持车版,是我们义不容辞的责任。。。

说到谢,应该谢谢您,让我们搭顺风车还不说,那让人心疼的停车费哟。。。

不过,下次坐车不敢睡觉了,,, :::

新浪微博达人勋

Post by sum
我今天回來后把我的Express又开了一大圈,感觉不错,一打就着,怠速20分钟,沒有不良反应。哈哈!沒想到!
SUM哥,你的那辆EXPRESS,005还没去取呢? 005,你小子在不去提车,老绝我可不客气了,我就近水楼台先得月啦! 哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
SUM哥,你的那辆EXPRESS,005还没去取呢? 005,你小子在不去提车,老绝我可不客气了,我就近水楼台先得月啦! 哈哈哈
005把它让给tintin啦!这两天tintin就过來取车了,你慢一步啦!

新浪微博达人勋

完全看不明白。。。。

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体

不是我不去提车呀,是TINTIN更有用,我就是找个车修修玩.现在有个323正被我折腾呢,刚换了凸轮,等气门弹簧换完以后我一起发一个疯狂改装323的帖子.

新浪微博达人勋

Post by ck6
完全看不明白。。。。

明白,明明白白,不明不白,你不明白,我们明白。谢谢你!

新浪微博达人勋

斑竹自我要求太高了呀,,,自己的帖子不加精。。。

取消了我那个,加这个吧。。。

好帖子,要鼎起来的。。。

新浪微博达人勋

sum哥,你2楼照的那个照片里,的那个法国小孩,还记得吗?我们一起去的,呵呵.那个小孩在那推销他的发明,就是几个小灯.足足耗了1个小时.呵呵

新浪微博达人勋

是什么样的灯呢?倒要见识一下啊!

新浪微博达人勋

sum哥,zlead今晚没去您家?!

联系上了,一定记得打个电话给我啊,,,大家出来喝一杯也好啊。。。

^_^

新浪微博达人勋

Zlead己经回土沦了,真可惜!还想找你请喝酒!

新浪微博达人勋

好车啊................

新浪微博达人勋