QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zzmmgina

申请M1的问题,求好心人解答

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-14 15:21
现在一般学校2012-2013学年度M阶段的申请信息还都没出来,请问你这个消息是从哪儿来的? ...

看到你的帖子麻烦问您一下,如果没有大学学位证书申请M1会被据吗?还有申请M1的信息从哪里能查到呢?是不是相关学校的官方网站啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-9 11:46
给你蒙三的网址你自己再抱着字典好好看看,3月31号到底是什么截止日期,给谁看的。
http://www.univ-mont ...

版主很热心也很犀利啊,非常感谢答疑解惑。公立一年比一年难申了,哎

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-9 11:46
给你蒙三的网址你自己再抱着字典好好看看,3月31号到底是什么截止日期,给谁看的。
http://www.univ-mont ...

我不知道是我没看明白,还是没找对地方,我也找的是这个dossier,下载以后就显示今年蒙三是3月31号截止啊?麻烦前辈帮帮忙,解释一下呗。

新浪微博达人勋

tiantian8982 发表于 2012-2-21 16:48
现在出来的大部分5月中旬截止

必然。。因为第一批有面试在6月,如果有第二批的,是8月截止。

新浪微博达人勋

tiantian8982 发表于 2012-2-22 23:29
问一个问题,我打算第一批就申几个学校,我是已经拿到这里LICENCE的但是我第一年和第二年是在中国读的, ...

我不太了解本科哈,我是过来读研的,但是你说的那个貌似挺贵的400多。。。
你可着第一批来吧,读研第二批几乎没什么好学校了。

新浪微博达人勋

我想申请蒙三文学专业,请教:蒙三和巴黎七大的文学专业哪个更强啊?申请的难易程度怎样?

新浪微博达人勋

给点意见哦

新浪微博达人勋

Boer.Song 发表于 2012-1-18 13:25
不好意思,不是故意危言耸听的。。吓着大家了~~

我查了两个大学,蒙三,和波尔多三大的M1招生信息 ...

......31 mais??? Mais 是个啥啊?是mars 还是mai.....
这差别大了

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-12 22:32
M1 4月份才开始申请,肯定来的及

所有M1都是4月份才申请吗 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋