QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 毛家小馆

【毛家小馆】正宗朝鲜冷面特色小吃~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买了欧团购的双人套餐券
昨晚去吃了牛肉烤肉套餐,分量足,味道也很好
特别推荐凉拌粉丝,非常好吃
不知道一般不用餐券的套餐分量是不是一样多?

新浪微博达人勋

Leonce 发表于 2012-2-19 11:08
买了欧团购的双人套餐券
昨晚去吃了牛肉烤肉套餐,分量足,味道也很好
特别推荐凉拌粉丝,非常好吃

~团购这么优惠的价格老板提供的量都这么给力,如果是原价的话更不可能减量啦~老板还是很给力的

新浪微博达人勋

刚吃完。泡菜煎饼不错,烤牛排好吃,泡菜很正宗,小菜都比较精致,老板人厚道!

新浪微博达人勋

今天晚上有幸去试吃了,店不大但很温馨,因为是第一次吃中宗韩餐,所以稍微抒发点吃后感,供吃友们参考。首推的是我我觉得超好吃的泡菜煎饼,接着来是凉拌粉丝,再来就是烤牛肉和烤五花肉。我个人向来素食的人发现今天开荤了以后感觉也还蛮好的,呵呵。大家有空去坐坐吧!

新浪微博达人勋

nice124 发表于 2012-2-27 22:37
刚吃完。泡菜煎饼不错,烤牛排好吃,泡菜很正宗,小菜都比较精致,老板人厚道! ...

我曾经跟我们家阿珠玛讲我想做鲜族辣白菜,甜口的(因为我喜欢),结果她说正宗韩餐都是酸辣的我坚持,她更坚持....结果我,咋办尼?小胳膊拧不过大腿啊....没想到你们大家都喜欢好吧,我也算是心服口服鸟....

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2012-2-27 23:39
今天晚上有幸去试吃了,店不大但很温馨,因为是第一次吃中宗韩餐,所以稍微抒发点吃后感,供吃友们参考。首 ...

哎哟喂,罪过罪过鸟,让素食者开荤,这.....但愿妹妹是想保持苗条才素食,否则佛爷那里我可开罪不起的啊,不过你看我就知道的啦,我就是活招牌啊,本想着开店了,吃肉是大大的啦,结果肉是吃了不少,腰确细了两圈儿....放心吧,我一定把温馨继续!为大家和我自己营造好这个开心的环境....必须的~

新浪微博达人勋

昨天去试吃 其实之前买过团购了 呵呵  吃了两次 感谢老板
推荐肥牛烧烤和泡菜煎饼  在巴黎是独具特色的吃法呀  以后想吃烧烤还是要去的

新浪微博达人勋

不可多得的正宗韩餐,凉拌粉丝很爽口,烤肉加生菜好吃不腻,非常喜欢。
想体验一下韩国风味的朋友们可以去试试,祝老板生意兴隆!

新浪微博达人勋

idontknow 发表于 2012-2-29 00:04
昨天去试吃 其实之前买过团购了 呵呵  吃了两次 感谢老板
推荐肥牛烧烤和泡菜煎饼  在巴黎是独具特色的吃法 ...

是坐中间的那个女孩儿吗???

新浪微博达人勋

前天去吃了,感觉还不错,老板很热情也很有耐心,凉拌粉丝很好吃,还有烤牛肉真的不错,值得大家去试试。

新浪微博达人勋

老板 你家泡菜煎饼好好吃诶~ 尤其是边上 脆脆的 赞一个~

烤肥牛也很赞~ 以为是店家自己用配料腌制好了的~ 烤熟直接吃就味道很不错了

以后还会继续去吃的~ 老板要加油 不要时间长了 味道就变了噢~~

新浪微博达人勋

帆帆klose 发表于 2012-3-1 23:59
老板 你家泡菜煎饼好好吃诶~ 尤其是边上 脆脆的 赞一个~

烤肥牛也很赞~ 以为是店家自己用配料腌制好了的~  ...

妹妹放心,只要我在,就会一如既往

新浪微博达人勋

冰蓝色 发表于 2012-2-29 11:50
不可多得的正宗韩餐,凉拌粉丝很爽口,烤肉加生菜好吃不腻,非常喜欢。
想体验一下韩国风味的朋友们可以去 ...

谢谢咯{:13_509:}有空来坐哈...

新浪微博达人勋

fg_sch 发表于 2012-2-29 21:56
前天去吃了,感觉还不错,老板很热情也很有耐心,凉拌粉丝很好吃,还有烤牛肉真的不错,值得大家去试试。 ...

您是朝鲜族吧???

新浪微博达人勋

哟又是一家烧烤店啊,超喜欢烧烤涅,是自助的吗?多少银子呀?