QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

交规驾照 开车打手机,但是用的蓝牙,罚款不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-1-9 15:03
ms 说要罚款但不扣分

我不信会罚款阿。怎么罚,我说我没打电话,警察怎么判断我打了还是没打?查我手机记录不成?
nouvellevie
在警察面前是他们说的算而不是你说的算。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-1-9 22:59
我不信会罚款阿。怎么罚,我说我没打电话,警察怎么判断我打了还是没打?查我手机记录不成? ...

到时候你再狠也没用,被冤枉的还少吗
话说一童鞋好好开着车呢,被拦下了,说是开车打电话了,且一车"都看见"了,可以作证,照样罚单,签不签字由你,照罚不误

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-1-9 22:59
我不信会罚款阿。怎么罚,我说我没打电话,警察怎么判断我打了还是没打?查我手机记录不成? ...

欲加之罪,何患无词? 人家身份证拿来一抄地址罚单寄到你家你不交看看咯~

新浪微博达人勋

你们说罚得这么爽这么高兴,好像你们开的罚单一样,呵呵

别打电话哦,蓝牙也别用

新浪微博达人勋

严格说来,不手持也是不可以的,因为打电话的危害不仅仅是占用了你的手,而且你还会分神,而且后者更严重。试想,如果在电话里面吵架了,驾驶员y会愤怒起来的那种,带着情绪开车是多么危险,等同服药或吸毒效应。code里面讲过的。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-1-16 20:09
严格说来,不手持也是不可以的,因为打电话的危害不仅仅是占用了你的手,而且你还会分神,而且后者更严重。 ...

非常同意,我以前一个女同事就是老在开车的时候接打电话,分神的很,出过几次车祸了,因为自己没受伤,撞的别人,不知道后来吸取教训没有。