QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shelley4ever

全法 暑期回国机票什么时候定划算?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

燃烧!兔兔 发表于 2012-1-15 19:30
是啊 确实名声不好 但有意思的是 俄航的座位啊机舱什么的比汉莎舒服很多  就是同价位的经济仓  俄航的飞 ...

恩 俄航把图154淘汰了之后 飞机换新的 之后还是不错的
基本上国际线很多767 和 330

但是莫斯科机场很操蛋。。偷行李 还有海关敲诈

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-15 19:48
恩 俄航把图154淘汰了之后 飞机换新的 之后还是不错的
基本上国际线很多767 和 330

哦对的 你说的这种恶性事件我没听说过  但是机场服务确实不杂地  他们英语也不好 不过有wifi 免费的 打发时间不错 而且机场旁边景色超好

新浪微博达人勋

燃烧!兔兔 发表于 2012-1-15 21:02
哦对的 你说的这种恶性事件我没听说过  但是机场服务确实不杂地  他们英语也不好 不过有wifi 免费的 打发 ...

上次还有个mm说 在机场被俄罗斯警察拦住临检  说的她也听不懂  最后搜出她钱包 抽了2张20欧 让她走了。。。

新浪微博达人勋

shelley4ever 发表于 2012-1-15 09:17
540? 那已经很便宜了啊,哪里会有啊?

汉莎的网站上订七月初到七月底的

新浪微博达人勋

请问各位前辈你们讲的价钱是含税还是不含啊?
含的话 399真心很便宜

新浪微博达人勋

燃烧!兔兔 发表于 2012-1-14 00:14
我去年4月订的6月回国的往返票  是危险的俄航  还有很长时间的转机  都要500多
结果在我买完之后的那个礼拜 ...

请问汉莎399是到哪四个城市呢?现在也是吗?谢谢谢啦~

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2013-1-26 21:16
请问汉莎399是到哪四个城市呢?现在也是吗?谢谢谢啦~

现在有没有不知道哎  因为最近没办法回国  如果有打算 最好经常关注它的网站拉
记得四个城市中有北京 沈阳 武汉 还有一个记不清了