QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: knight007sas

闲聊杂谈 投诉:tousu@xineurope.com 客服:0033 (0)1 43 31 88 87 转运营部

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2012-1-10 11:46
Nokia 的OVI map带雷达的

一样会被罚

现在的雷达预警器都把 radar 替换成 zone de danger,这样就没事了。

你把你的语音文字提示啥的改掉就没事了。

改成 merde 哈哈

新浪微博达人勋

KENZO.Parfums 发表于 2012-1-10 12:04
一样会被罚

现在的雷达预警器都把 radar 替换成 zone de danger,这样就没事了。

我是说把手机藏着,嘿嘿

是吗?不知道TOMTOM怎么改,是不是把图标改掉呢?

话说回来,TOMTOM有那个距离指示,改成啥呢?

我想是不是可以手工把那个距离去掉,只显示一个摄像头,嘿嘿。

新浪微博达人勋

已经很久没用过GPS了
只要法国不限制最低速度就好
年纪大了,现在开车经常被后面的车按喇叭

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2012-1-10 12:44
我是说把手机藏着,嘿嘿

是吗?不知道TOMTOM怎么改,是不是把图标改掉呢?

iphone的好麻烦,其他的相对简单一点

不过还是需要懂一些电脑方面的知识

我懒得去弄,哪天有空再研究,如果可行就发个技术帖,嘿嘿

新浪微博达人勋

KENZO.Parfums 发表于 2012-1-11 00:00
iphone的好麻烦,其他的相对简单一点

不过还是需要懂一些电脑方面的知识

我已经咨询过了,TOMTOM内置的图标是没法改的

只能搞到POI,然后修改POI的图标才可行。

关键的前提是:确认Zone de danger是合法的。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2012-1-11 00:07
我已经咨询过了,TOMTOM内置的图标是没法改的

只能搞到POI,然后修改POI的图标才可行。

是合法的,icoyote上升级以后全都成了zone de danger (RF)和 zone de risque (RM)了

新浪微博达人勋

KENZO.Parfums 发表于 2012-1-11 22:53
是合法的,icoyote上升级以后全都成了zone de danger (RF)和 zone de risque (RM)了 ...

求扫盲,icoyote是什么啊?谢谢

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2012-1-11 23:38
求扫盲,icoyote是什么啊?谢谢

一个雷达报警装置,有iphone版本的软件

新浪微博达人勋

KENZO.Parfums 发表于 2012-1-12 12:03
一个雷达报警装置,有iphone版本的软件

不好意思,我用iphone手机上的软件搜索,没找到它~!请问它是怎么个运行模式?也是提醒有摄像头吗?被检查到没事儿吧?

新浪微博达人勋

咨询一下我的是tomtom via 120 live, 在services里面关了radar那个东西了,为什么gps上还是继续雷达预警?

新浪微博达人勋

copdips 发表于 2012-1-12 21:34
咨询一下我的是tomtom via 120 live, 在services里面关了radar那个东西了,为什么gps上还是继续雷达预警? ...

GPS的POI选项里面要把radar的显示取消掉

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2012-1-12 15:02
不好意思,我用iphone手机上的软件搜索,没找到它~!请问它是怎么个运行模式?也是提醒有摄像头吗?被检查到没 ...

http://itunes.apple.com/fr/app/icoyote-europe/id367345773?mt=8

新浪微博达人勋

KENZO.Parfums 发表于 2012-1-12 21:54
GPS的POI选项里面要把radar的显示取消掉

多谢啊

新浪微博达人勋

KENZO.Parfums 发表于 2012-1-12 21:56
http://itunes.apple.com/fr/app/icoyote-europe/id367345773?mt=8

这个除了软件,还有月费的?

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2012-1-12 23:52
这个除了软件,还有月费的?

越狱了就好了

装上可以免费用1个月,之后要更换手机的UDID再重新注册一次又可以用一个月,总之很麻烦,呵呵,我就试试看,现在也没用过了