QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zy40300

全法 求助,有没有在法国的朋友,帮我个忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么跟你说呢 ,我写的你没看你明白?
如果不易格手机,并却你现在还是不易格的客户,那么你  1可以登录不易格网站进入你的 espace client ?然后有步骤申请,
                                                                              2或者你打电话,那也需要时不易格的客户啊,
进行解锁会至少要你的 串号 ,还有你和这个手机关联的不易格手机号码,就是签手机时的手机号码. 你说你都没有,先不说名字生日,你没手机号码,就算不易格想给你解锁,也不一定能找到你的解锁资料.
你现在都在国内,也不是不易格客户,想要官方解锁,那么估计邮寄信件(如果都销号了,不知道打电话可不可以),Dans ce courrier, précisez : votre nom, prénom, adresse mail, numéro de mobile résilié et le numéro IMEI du mobile à 15 chiffres...

再说你在国内,花点钱就行了,何必这么麻烦呢 ,
再说了,谁敢给你解锁呢, 万一是法国偷得手机呢,我打电话要解锁号码,就算资料齐全都不敢打啊.

新浪微博达人勋

原来手机买保险还可以这样用……汗

新浪微博达人勋

这里面水很深。

疑问:
1 LZ闪烁其词,一会国内买不知道姓名人的,那你又知道是法国布衣格的?就算是二手买的,正规买的怎么可能连个联系姓名电话都没(淘宝也要支付宝吧?很少人什么都不知道就给钱给一个不知道任何资料的人了吧)

2 LZ到底会不会法语?法语不好不等于不会,再者已经很多LS的给解释很清楚了。法语看不懂,起码中文看懂了吧?(天定童鞋已经写得很详细了)

3 在这里各位都给出了如何从国内操作的各项资料,LZ依然不管不顾地让别人给他(她)打电话。还说请吃饭?!这种不切实际的东西虽然在这里的都不缺那一顿,不过你是谁,手机怎么来的,在哪个城市,国内联系电话都没有的N无情况下。如果这部手机真的来路不明,帮你打电话的那个热心人不好运地话直接就成替罪羔羊了。

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-1-11 15:38
……还是把故事说完整吧。你买的时候知不知道是有锁的?

网上买来的,那时候我也不懂啊。什么无锁有锁我也不知道,就买了。

新浪微博达人勋

犹豫蓝雨 发表于 2012-1-11 22:26
这里面水很深。

疑问:

我晕,你竟然能推理出这么多,好吧,我说详细点。
手机是我在网上买的,赶集网上,直接见面交易。
那时候我根不能就不懂有锁没锁。后来才知道这只能用卡贴,摘了卡贴不能打电话。
至于卖家电话早没了,而且就算有他也肯定不会接的。
至于是布衣格签的手机是从软件上看的,有软件可以查到这手机属于哪个国家,哪个运营商。
在网上查了查,说是布衣格可以解锁,我在国内的IPHONE论坛上看过,有人成功解锁过,只是一个电话的事。所以才来尝试求助一下,没想到涉及这么多。还是自认倒霉算了。
至于说在国内解锁的我也问过,拆机,强拆字库硬解 600块,而且不能随便升降机,需要拆机器,对手机伤害很大的。
淘宝上有做官方解锁生意的,可是可信度不高啊,要价1100. 太不划算,
至于联系方式毕竟是在网上,公布出来也影响我的隐私。如果想知道私信给我 告诉你也没什么。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-1-11 21:30
怎么跟你说呢 ,我写的你没看你明白?
如果不易格手机,并却你现在还是不易格的客户,那么你  1可以登录不 ...

谢谢你回答的那么详细,估计我是没希望解锁了,没有原始资料。只能用这卡贴了。

新浪微博达人勋

米米果 发表于 2012-1-11 19:04
人家都回复这么详细了,意思就是还是要前机主个人信息的,不止一个串号。

再就是,跟中国不一样,法国有 ...

恩,我一会找个电话打客服尝试一下,自己的电话没开国际长途。
希望接电话法国MM能听懂我的中国式英语。{:12_497:}

新浪微博达人勋

小宝子 发表于 2012-1-11 19:46
卖你机子要是骗保险的  人家报警的  你打电话要求解锁 直接有可能来抓你   你机子是没办法了 退了吧 或者当 ...

不会吧,最多是个奸商吧,应该是在法国签的手机,然后跑回国了。

新浪微博达人勋

那就是骗的机子 没用的 机子退了吧

新浪微博达人勋

不,你肯定解不了锁了。

这情况一说总算是明了了,卖的人是什么来头并且手里为什么是有锁机恐怕战法的人也心知肚明。
就算卖家想解也解不了,你遇上骗子了,从法国买手机开始就规划好的骗子。

新浪微博达人勋

zy40300 发表于 2012-1-12 03:03
不会吧,最多是个奸商吧,应该是在法国签的手机,然后跑回国了。

按照一般情况,签个爱疯4,一般过了规定期限,大家都争先恐后的去解锁,如果你买的手机没有解锁,我觉得是不是连手机原来的主人都因为这样那样的原因没有办法解锁?

算了,当花钱买个教训把~

新浪微博达人勋

连原机主都没法解锁,你打电话给布衣格解锁可能为0

新浪微博达人勋

michelzzw 发表于 2012-1-12 17:30
不,你肯定解不了锁了。

这情况一说总算是明了了,卖的人是什么来头并且手里为什么是有锁机恐怕战法的人也 ...

哎,只能是买个教训了,悲剧。

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2012-1-12 18:14
按照一般情况,签个爱疯4,一般过了规定期限,大家都争先恐后的去解锁,如果你买的手机没有解锁,我觉得 ...

你这么一说还真是,原主人没有解应该也有原因的。。。
我只能认倒霉了

新浪微博达人勋

esimon 发表于 2012-1-12 19:33
连原机主都没法解锁,你打电话给布衣格解锁可能为0