QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovepponly

办理老佛爷的CARTE CREDIT莫名被拒!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好像是跟工资有点关系

不过LZ想多了,后面的人就是看有热闹瞧一眼
也不会咋的的

新浪微博达人勋

过半年再去申请吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-1-6 12:15
好像是跟工资有点关系

不过LZ想多了,后面的人就是看有热闹瞧一眼

= = 不管别人怎么看 我自己觉得特郁闷  而且我每个月工资远不止1000欧,就觉得老佛爷狗眼看人低,以前也一直出现和中国人的矛盾神马的

新浪微博达人勋

卡有两种,一种是carte de credit,可能需要十年长居,rib之类的,一年交七欧。
另外一种是carte de fidelite,不用交钱,是积s'miles分的,收银台就能办,也可以享受提前打折。

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2012-1-6 12:23
= = 不管别人怎么看 我自己觉得特郁闷  而且我每个月工资远不止1000欧,就觉得老佛爷狗眼看人低,以前也 ...

不该跟中国人的问题
前年我朋友也去办了
比你这个多几百
人家也给办了
好像是正好在当口上的

别想那么多了
我自己一直在这种行业
就是照章办事
没有你想的那么多的
跟什么人没关系的

一般拒绝的
都是看着比如酒鬼啊有问题人士啊
那种会想办法拒绝
你这种,就是看着工资少了
怕到时候不够给钱的
商家吗,以利为本

新浪微博达人勋

人家办事的也就是个一般职员
到时候搞不好,还要给上级批评
自然多一事不如少一事
与其冒险,不如干脆说不
没那么想法的

说完了也就过去了

新浪微博达人勋

songwanwen 发表于 2012-1-6 12:31
卡有两种,一种是carte de credit,可能需要十年长居,rib之类的,一年交七欧。
另外一种是carte de fideli ...

我只有MOD PASSE 好像不能用
shery8962
mod pass蛮好用的 一定要换credit么 没必要吧 

新浪微博达人勋

我自己也是懂做生意的,我对那职员也没什么意见,但我说的很清楚是底薪加提成,他也没问一句 那大概每月多少 就把我的底薪填上然后拒绝。他自己做了这么久很清楚如果这么填肯定被拒,所以我觉得就算对商家来说,这样损失一个客人也不是很聪明。

况且,老佛爷这样的店肯定有assurance, 即使收到空白支票或者刷卡不付之类的问题 都是由另外个公司赔偿的,他们只是每年付一定的包年费或者支付给另外公司一部分提成。简单来说就是合法的讨债公司,如果你没钱付,他们可以去你家卖你的东西。

最后我要讲一下,不是中国人不中国人的问题,我相信N多搞不清楚状况的人都被老佛爷的人BS过,他们情愿给骗他们说赚3K的人办,也不给说实话的人办,我就觉得有点恶心,我即使生气,也没有和人起争执。

最后 想说 这世界 真话是越来越不能说了。

顺便以此贴告诉大家以后去办一定要说自己月入3K,省的麻烦。

新浪微博达人勋

办这个卡不是要带工资单去的嘛?怎么可能你说多少他就信了?不用检查的吗?那大家都可以说10k了

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2012-1-6 12:40
我只有MOD PASSE 好像不能用

我是收到invitation的,纸张的,再和carte fidelite一起就可以打折,上面是这么写的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阳乜乜 发表于 2012-1-6 13:32
很正常,有法籍的,开餐馆,收入高,也被拒过,不过lafayette和printemps都不给拒绝的理由,lz心理平衡些吧 ...

我汗,看来真要写信去问一下为什么被拒。
难道是我早上没化妆没穿得有钱= =

新浪微博达人勋

petiteprincess 发表于 2012-1-6 13:11
办这个卡不是要带工资单去的嘛?怎么可能你说多少他就信了?不用检查的吗?那大家都可以说10k了 ...

扯淡。。。根本没问我要工资单。。。。
另外同事的朋友说3K的时候 她也没3K的工资单啊= =

新浪微博达人勋

= =算了 像我这种俗人 明天办不了春天的话 我还是11号和大家一起SOLDE好了。。。

真是没劲,想买东西还买的不开心。
AimeeLee
别生气了。安慰安慰楼主。 

新浪微博达人勋

需要十年才个办的。春天也一样的说