QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angeldogdog

宝贝故事 圣诞假期MOMO家和vodka家自驾游瑞士德国~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

播放人 发表于 2012-1-5 22:48
我好奇晚上旅馆可以带宠物吗?求细节。

可以的,一般酒店会收取5到10欧每只狗一晚的费用,在booking.com上的酒店,都能选择携带宠物一项,这样就可以选择了,也有些酒店注明不收取费用的,预订的时候看清楚,在要求上也说明一下狗狗的大小体重就OK了

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-5 23:04
最后一张太逗了,,,照片以绳子为分割线,左半边画面很协调的贵妇形象。结果绳子右半边,MOMO往死了使劲拽 ...

哎~~~默默地含泪啊~你有留意到我是带着皮手套的,不然手的勒破皮了~呜呜~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2012-1-6 00:30
momo妈建议以后宠物版的各位爸妈们多多一起外出旅游,既能交流感情,分摊旅费,又能带着狗狗出游,不用担心 ...

必须是会开车有驾照的同志~~如果没驾照,只能短途2,3天~嘻嘻~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-5 19:05
哎~~一外出就像疯子一样~要不是带着皮手套,手我都她勒伤~

这才是毛毛的本性嘛!

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2012-1-5 23:48
lucky恐怕一辈子也不能和粑粑麻麻旅行了~~谁让他这么大只~~估计hotel和馆子都不能允许lucky下榻~~哎。。。 ...

有的旅馆是可以的~就是多给钱巴黎
cristhina
哎~~lucky能住酒店不敢让他去饭店啊~~看见吃的他不能淡定~~ 
angeldogdog
嗯~~~每只狗每晚大概5到10欧,一般是7欧,有些酒店好的就免费了 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-1-6 11:54
这才是毛毛的本性嘛!

最近长大来例假,还特别粘人,坐着上网也要死命往我腿上蹭,非要趴在我怀里才安心

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-6 09:39
必须是会开车有驾照的同志~~如果没驾照,只能短途2,3天~嘻嘻~

好吧。。。那我抓紧时间学车~~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2012-1-6 12:34
好吧。。。那我抓紧时间学车~~~

像这次,得4个人轮流开车,不然又玩又开车,很累的,加油,等你学好了一起去玩,哈哈~~
对了,咋不见小串的圣诞装扮呢?串娘偷懒了?!

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-6 13:27
最近长大来例假,还特别粘人,坐着上网也要死命往我腿上蹭,非要趴在我怀里才安心 ...

这还是毛毛吗?

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-1-6 14:23
这还是毛毛吗?

超级粘人,赶都不走~~我都有点嫌弃她了~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-6 09:35
可以啊,我住安纳西那酒店,刚好就有只金毛也住那,只要提前和老板说就好了~ ...

饭店呢?lucky看见吃的谁都hold不住他~就算老板让我们近我们也不敢带lucky进~

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2012-1-6 15:35
饭店呢?lucky看见吃的谁都hold不住他~就算老板让我们近我们也不敢带lucky进~
...

饭店一般是坐外面的,要不就直接放在车里不带出去~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-6 15:44
饭店一般是坐外面的,要不就直接放在车里不带出去~

坐外面还可以~~放车里不带出来我家车就完蛋了~而且lucky会在车里乱叫~lucky一旦疯狂起来破坏力是不能小觑的~不像你家MOMO~~

新浪微博达人勋

cristhina 发表于 2012-1-6 15:50
坐外面还可以~~放车里不带出来我家车就完蛋了~而且lucky会在车里乱叫~lucky一旦疯狂起来破坏力是不能小觑 ...

可能一个在陌生地方会乖呢,momo在家也皮呀,但在车里就睡觉了,或许你可以短途试试,一狠心离开车子,没两下就安静了

新浪微博达人勋

heh;麦当劳的狗看上去很不情愿的样子,楼主家的狗也好乖