QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: angeldogdog

活动聚会 ※❤❤迎圣诞迎新年❤❤※强哥&MOMO来也!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

凝静 发表于 2012-1-13 01:09
MOMO眼神好萌啊  可惜在这边还没有环境养狗狗
强哥的体型还算不错啦 多重呢?
我家那只猫 才是巨胖! ...

对了,是你想养兔子么?我今儿看到短信还没回呢。
你家有猫了还要再养兔子?我印象中好像猫咬兔子的。
你在巴黎么?有兴趣的话可以过来看一下。

新浪微博达人勋

毛毛明儿下午歇吗?一起去部队遛狗吧?

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-13 01:25
毛毛明儿下午歇吗?一起去部队遛狗吧?

不行,MOMO来例假了,不能和其他GG玩~

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-13 01:24
对了,是你想养兔子么?我今儿看到短信还没回呢。
你家有猫了还要再养兔子?我印象中好像猫咬兔子的。
你 ...

我家养猫 指的是中国的家里。。。
昨天我在里尔的
昨天我过去巴黎了  想顺便找你要兔子的  可是你没理我
我昨晚回来了

新浪微博达人勋

凝静 发表于 2012-1-13 13:04
我家养猫 指的是中国的家里。。。
昨天我在里尔的
昨天我过去巴黎了  想顺便找你要兔子的  可是你没理我  ...

哦,你住里尔啊,我以为你住巴黎呢。我昨晚才打开短信,已经加你QQ了,但是后来很奇怪加完又找不到了。然后准备在战法上给你短信,结果还没回复就看到你的帖子了。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-13 10:19
不行,MOMO来例假了,不能和其他GG玩~

哦,原来小姑娘跟人一样一样滴哈,,,那你多给MOMO喝点红糖水。{:12_490:}

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-13 15:36
哦,你住里尔啊,我以为你住巴黎呢。我昨晚才打开短信,已经加你QQ了,但是后来很奇怪加完又找不到了。然 ...

如果你前晚看到就好了。。。。55~~~~

新浪微博达人勋

dbvdl 发表于 2012-1-13 15:40
哦,原来小姑娘跟人一样一样滴哈,,,那你多给MOMO喝点红糖水。

哈哈~~我才不理她了,现在味道很重,家里都充斥着母狗味道~郁闷死了~

新浪微博达人勋

凝静 发表于 2012-1-13 01:09
MOMO眼神好萌啊  可惜在这边还没有环境养狗狗
强哥的体型还算不错啦 多重呢?
我家那只猫 才是巨胖! ...

强哥都有肚腩了~胖死了~7KG~医生都勒令我们帮它减肥了~

新浪微博达人勋

给momo和强哥捧票捧票!希望不是太晚了,标题还是亮着的呢。。。哈哈
新年好~

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2012-1-30 16:09
给momo和强哥捧票捧票!希望不是太晚了,标题还是亮着的呢。。。哈哈
新年好~ ...

哈哈~~谢谢支持~~~

新浪微博达人勋

我也来帮MOMO和强哥投一票先,MOMO那张穿唐装的样子真的像是要出嫁了似的,哈哈。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2012-1-30 18:10
我也来帮MOMO和强哥投一票先,MOMO那张穿唐装的样子真的像是要出嫁了似的,哈哈。 ...

那时为过年买的~谁知道过年都没在身边陪她~哎~出嫁时候给它穿婚纱,哈哈~