QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lucfr

和“华仔自驾”德国瑞士6日游交易的经历,差点把我气爆了~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强烈建议给此版的所有自驾建立评分机制
也希望大家为了其他同胞的利益积极给分
那样某些人就不敢如此毫无畏惧地出尔反尔了,诚信问题说白了就是最根本最重要的问题!

新浪微博达人勋

会不会有些人换了名字继续招摇啊?

新浪微博达人勋

幸好没有报这种自驾的,诶,楼主你当是幸好没去吧,要不然旅途肯定更不爽,没人品的啊~~

新浪微博达人勋

太过分了啊,我觉得战法也应该出面解决这件事情,因为我们都是在战法上看到的,怎么可以让这些人随便骗人呢,支持楼主追究到底

新浪微博达人勋

naoki 发表于 2012-1-6 23:14
幸好没有报这种自驾的,诶,楼主你当是幸好没去吧,要不然旅途肯定更不爽,没人品的啊~~ ...

恩,去了肯定更不爽,其实有时候找自驾团还是蛮方便的,但是一定要找信用度高的,比如很多朋友推荐我们去的,服务和信用没保障的不能参团

新浪微博达人勋

~九九~ 发表于 2012-1-7 14:25
太过分了啊,我觉得战法也应该出面解决这件事情,因为我们都是在战法上看到的,怎么可以让这些人随便骗人呢 ...

谢谢支持,发这个贴倒不是想向他讨还啥,只是让他知道信用的重要性,希望以后能诚信待顾客,要不然他以后会栽的更惨

新浪微博达人勋

直接跟旅行社的团 或所在城市的自驾游团  否则“意外”很多

新浪微博达人勋

这个确实很不地道!再是车坏了也应该跟客人商量解决办法!

其实车坏了,有买全一点的保险,保险公司会给租一辆同级别的车代替坏掉的车继续给车主用的,我的车险就包含这个。车这东西难保它不出问题,但是保险买全是很有必要的。

新浪微博达人勋

帮顶一下..
这种没信誉的人就应该直接让他没法混下去扰乱市场

新浪微博达人勋

我就是12月30号荷兰团的,他也是出发的前两天,还是我打电话过去问才告诉我,车坏了,妈的,骗子!!!其实根本就不是车坏了的问题,后来想想,没去也是好事,跟这种人渣去旅游,纯粹找气受!
seeseas
和MM同病相怜。。。我也是30号去荷兰的,结果。。。。 

新浪微博达人勋

鉴于华仔又出来骗人了,我看我不得不把这个帖子顶上来。

新浪微博达人勋

同是天涯沦落人啊,以后还是穷游好,虽然走路累了点但总比遇到这些苦逼事强

新浪微博达人勋

现在的车主怎么放人鸽子 都放的如此理直气壮了。。。海岳尚可倾,口诺终不移啊!!!

新浪微博达人勋

呃。。。看这个帖子http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 4%E8%87%AA%E9%A9%BE
他们估计把7座车拉这趟生意了。。。

新浪微博达人勋

本人也是受害者之一