QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mayloisirs

全法 误事的Chronopost快递!承诺3-4天,已经第8天了还没递送到

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

che123 发表于 2012-4-25 11:19
我也查到顺丰的号了,可是都好几天了,拿顺丰的号码在网上一直查不到,真是心焦,你拿顺丰的号码很快就可 ...

yes,我爸爸在国内还一直打他们的客服电话追踪。建议你打他们客服。

新浪微博达人勋

别说寄国内了, 就是在法国境内三次有两次,一次丢了, 一次是我亲自去配送中心从包裹堆里给翻出来的.

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2012-4-24 19:27
我用这个查的 http://suivi.chronopost.fr/servletSuivi?langue=en_GB&noLTList=你的快递号,然后信息里 ...

Lieu:HKG-RPX
Date prochaine livraison:201205181621
我在chronopost上查的,今天都21号了,但是这个还是18号的信息,请问你当时也是这个情况吗,这个就一直不更新,着急中
run0618
你好,我是这种情况,到香港4天没动静,请问你等了几天后有更新的?多久收到的?急死了!!! 

新浪微博达人勋

Chronopost确实比较烂,网上差评也是一堆一堆的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们最后都等到了吧?同样在等香港的更新。。。

新浪微博达人勋

我擦 不是吧 我的件儿非常急 邮局说没有dhl 之类 ,唯chronopost 。已经1个多超 ,杳无消息 啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我的是11月8号到香港,到现在都没更新,一直显示HongKong - HK, Inbound linehaul scan。

请问你们等待多久香港那边才会更新物流信息啊