QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长幸子

【原创】里昂男人帮闪亮登场! 照片都在前三页...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂男人帮闪亮登场! 照片都在前三页...

阿琳啊,等我回里昂,申请去你那里啊。要求贵宾级接待。嘿嘿

新浪微博达人勋

那还用说,绝对的特级贵宾  嘿嘿  赶快回来吧..
考试怎么样啊?
Post by 沙鸥
阿琳啊,等我回里昂,申请去你那里啊。要求贵宾级接待。嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 长幸子
那还用说,绝对的特级贵宾  嘿嘿  赶快回来吧..
考试怎么样啊?
  考试还没结束,结果俺也不敢说,大概喜忧参半吧。希望不补考就成了。 考试考的我到昏,每天就睡3个小时。人都是被逼出来地呀。可怜的我们
   今天我这里桃花和樱花都开了。里昂天气怎么样?还蛮想里昂地

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂男人帮闪亮登场!正在编辑,请勿占楼,谢谢....

Post by 长幸子
雷雷 露露  相亲相爱...

照片挺好的,不过能不能把顺序调一下,名字改成雷雷&露露 相亲相爱 (附电灯泡)

再祝李大生日快乐(我的号挂了,用媳妇儿的上来发的)

顺便说1句,古井贡还是比不上汾酒的说

新浪微博达人勋

回复: 【原创】里昂男人帮闪亮登场!正在编辑,请勿占楼,谢谢....

[quote=zzpanda]照片挺好的,不过能不能把顺序调一下,名字改成雷雷&露露 相亲相爱 (附电灯泡)

顺便说1句,古井贡还是比不上汾酒的说[/quote
下次 我让朋友从西班牙给你再带两瓶汾就.这个正月十五我请你喝62度的 一点就着火的白酒.

新浪微博达人勋

食神成了最近 身边朋友 谈论的话题 ,那天太精神了.的确 以前 没有见到过.而且 服装的质地也被评为最佳.

新浪微博达人勋

那是,CHEF呢,能不精神么.? 嘿嘿,打扮起来还真那么回事啊..哈哈
Post by 嘟哔嘟哔嘟
食神成了最近 身边朋友 谈论的话题 ,那天太精神了.的确 以前 没有见到过.而且 服装的质地也被评为最佳.

新浪微博达人勋

天气还行  蛮好的啊, 那边呢?你好好考试,考完了回来看看啊..
Post by 沙鸥
考试还没结束,结果俺也不敢说,大概喜忧参半吧。希望不补考就成了。 考试考的我到昏,每天就睡3个小时。人都是被逼出来地呀。可怜的我们
今天我这里桃花和樱花都开了。里昂天气怎么样?还蛮想里昂地

新浪微博达人勋

Post by 嘟哔嘟哔嘟
[quote=zzpanda]照片挺好的,不过能不能把顺序调一下,名字改成雷雷&露露 相亲相爱 (附电灯泡)

顺便说1句,古井贡还是比不上汾酒的说[/quote
下次 我让朋友从西班牙给你再带两瓶汾就.这个正月十五我请你喝62度的 一点就着火的白酒.

说得我跟酒鬼似的:)
不说了,话都在那啥里

新浪微博达人勋

里昂超重量级人物们……

新浪微博达人勋

Post by zzpanda
[quote=嘟哔嘟哔嘟]

说得我跟酒鬼似的:)
不说了,话都在那啥里
跑题了啊呵呵:eek:

新浪微博达人勋

里昂还有这样的男儿,我 怎么就碰不到呢???

新浪微博达人勋

这位是?
Post by princessezzz
里昂超重量级人物们……

新浪微博达人勋

Post by 熊猫娃娃
里昂还有这样的男儿,我 怎么就碰不到呢???
这样的男人也都很普通啊!!!随时都在身边啊!!!

新浪微博达人勋

冒冒头.  楼上觉得普通,因为这些男人都聚在你身边啊。见惯了.
其实走出去,这些男人还是不普通的,还是蛮优秀的,嘿嘿~~~~~~~~:)