QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泡泡会飞

75 在巴黎, 求帅哥带偶胡吃海喝, 看电影, 玩桌球!!!!!!!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请发邮件,不要发站内短信。

新浪微博达人勋

怪叔叔路过。。。露个脸

新浪微博达人勋

林子大了什么鸟儿都有.鸟儿多了,品种也杂了.

新浪微博达人勋

LZ对找女朋友的强烈排斥,那就是有男朋友了。 估计也是法国男朋友。想找找中国的朋友。这倒没什么。
LZ说出去吃饭AA制的话,那就去找老妈好了~~!拜托!男人买单只会给女朋友买单的~~!俩人萍水相逢,为什么要给你买单呢。找人聊天的话,还不如去找心理医生。
LZ很厌恶找性关系的。这个还蛮正常的
最后,我只能说,楼主找的是有钱没地方花的二百五了....

新浪微博达人勋

357499391 you qq jiu  jiajia  

新浪微博达人勋

RomainsPENG 发表于 2012-3-13 21:54
LZ对找女朋友的强烈排斥,那就是有男朋友了。 估计也是法国男朋友。想找找中国的朋友。这倒没什么。
LZ说 ...

本人单身,ok?
本人就不喜欢AA,ok?
你爸妈也不在乎你有无恋人、还给你付帐、也不和你谈炮,你怎么就不觉得你爸妈是有钱没地方花的250呢?你妈怀你那天,你和你妈不也萍水相逢吗?猪。

物以类聚,人以群分,施主你就别参合了,阿米托佛~

新浪微博达人勋

奇葩 发表于 2012-3-13 00:52
林子大了什么鸟儿都有.鸟儿多了,品种也杂了.

听过失落的世界不? 那里林子不仅大,還有活著的恐龍,和一群困住了回不了家的探險者。

新浪微博达人勋

泡泡会飞 发表于 2012-3-15 22:48
本人单身,ok?
本人就不喜欢AA,ok?
你爸妈也不在乎你有无恋人、还给你付帐、也不和你谈炮,你怎么就不 ...

我父母跟我是直系亲属关系。不存在你所有说的因果。更何况现在和爸妈出去付钱的是我。
我所说的是,跟你没有任何亲属关系,陌生人,第一次见面,又不能对你有任何企图,又不能跟你以后有任何感情发展,还得请你吃饭,那不是250,你告诉我什么是250呢? 我承认天上有掉下来的馅饼,我也承认这个世界不乏250的存在。那么你就慢慢等咯。面包会有的,250同样,也会有的。

新浪微博达人勋

RomainsPENG 发表于 2012-3-15 23:05
我父母跟我是直系亲属关系。不存在你所有说的因果。更何况现在和爸妈出去付钱的是我。
我所说的是,跟你 ...

你就是个250

新浪微博达人勋

泡泡会飞 发表于 2012-3-19 13:32
你就是个250

我愿意做我爸妈的250

新浪微博达人勋

除了性你也没剩下什么了
不要太高姿态
男人没那么贱的

新浪微博达人勋

RomainsPENG 发表于 2012-3-16 00:05
我所说的是,跟你 ...

说的太绝对了那,不认识出来玩不给搞你有病啊,谁他吗请你吃饭,请你吃大便

新浪微博达人勋

最近正好无聊, 留个电话贝

新浪微博达人勋

haosezhou1124 发表于 2012-4-19 20:11
说的太绝对了那,不认识出来玩不给搞你有病啊,谁他吗请你吃饭,请你吃大便 ...

说的太对了 这女的纯粹就是个s13

新浪微博达人勋

你自己条件摆在那里,出来见面了男的觉得你不错自然会给你付,在网上争这种有意思么