QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 小to

全法 说学生居留涨价了,12年换居留的同学都进来报个到吧。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

指纹这个问题从10年就开始了啊,不仅仅是两个指纹,是你两手的指纹啊。。。是针对所有来法的外国人的。

新浪微博达人勋

放心吧,今天刚刚收到信了,可以去领居留。30+19欧~!

新浪微博达人勋

juliette0122 发表于 2012-1-2 22:48
小黄纸丢了。。。之前去问prefecture 说这个属于premiere demande de titre de sejour 明天去看看 不知道要 ...

求真相。。。昨天我问我这边负责续居留的学校负责人,我说我明年续居留是不是就这样涨价,她很肯定说是啊。。。到底是续居留涨价,还是转工签转身份涨价呢??

新浪微博达人勋

人人都要换居留阿

新浪微博达人勋

昨天去补办拘留 虽然没有办成,但是工作人员给我一张单子,上面写的还是原来的价格

新浪微博达人勋

校内已经传开了  据说属实。。。。。可信度超级高

新浪微博达人勋

这个是拿新卡的时候要交的费用么?我拿RCPC的时候没有要交这个费用?银行存款没有到7000吧,是5000多的吧

新浪微博达人勋

19欧是以什么形式交?现金?支票?税票?(税票是什么啊?)
coolbank
目前是30欧 timbre omi+ 19欧的 timbre fiscal 有的地方 这49欧都要timbre fiscal 

新浪微博达人勋

笑骂书llj 发表于 2012-1-5 22:07
19欧是以什么形式交?现金?支票?税票?(税票是什么啊?)

19欧是邮票

新浪微博达人勋

superlmc 发表于 2012-1-5 22:11
19欧是邮票

19欧是税票

新浪微博达人勋

哎都涨价了 谁知道10年今年要交多少啊 我还等着在呢 不知道要等多久

新浪微博达人勋

如果你只是学生身份的话,更换居留只要49欧,是涨价了,以前只要30.但是绝没有200-300这么夸张的地步

新浪微博达人勋

阿弥陀佛!!不要再涨价啦!!!

新浪微博达人勋

小巴黎换学生居留 30欧加19欧 一共卖49欧的税票就可以了, 7500欧存款会严格执行.  400多欧是指学生身份转其他身份 时所要交的. 请仔细阅读法律条款.....