QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雅歌

贺2012,发红包哈~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在鲁昂的猫 发表于 2012-1-1 22:41
我今年第一次转SCITIFIQUE,希望能成功  谢谢雅歌!

没事,材料全了就行~~~

新浪微博达人勋

7月份去法国,2012大家都精彩起来!
雅歌 + 6 + 40 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +40

新浪微博达人勋

惭愧,我做的东西,工具来说,跟他类似,
如果有机会继续作研究的话,争取向他学习
雅歌 + 6 + 40 一起加油!

新浪微博达人勋

新年快乐,万事如意,希望早点签下合同,求红包
雅歌 + 6 + 40 很给力!

新浪微博达人勋

新年快乐   有红包撒

新浪微博达人勋

给红包 给红包

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新年快乐!

...我把到巴黎日期搞错了
雅歌 + 9 + 40 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +9 战斗币 +40

新浪微博达人勋

郁杰楚才 发表于 2012-1-5 17:17
新年快乐!

...我把到巴黎日期搞错了

囧,你不是刚到吧。。。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-1-5 17:34
囧,你不是刚到吧。。。

昨天早上到的,我以为会前天早上到呢...
数错一个数就够惭愧了,数错两天可就说不过去了呀

新浪微博达人勋

郁杰楚才 发表于 2012-1-5 18:10
昨天早上到的,我以为会前天早上到呢...
数错一个数就够惭愧了,数错两天可就说不过去了呀 ...

我刚想问你时差倒过来了没

周六活动计划不变吧

新浪微博达人勋

新年快乐。我1月3日早上回到巴黎,在RER上,早上7点居然B线就已经挤得和罐头一样了~~~
希望大家在新的一年里面健康,平安,开心,幸福
雅歌 + 9 + 40 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +9 战斗币 +40

新浪微博达人勋

ppzzssff 发表于 2012-1-5 22:12
新年快乐。我1月3日早上回到巴黎,在RER上,早上7点居然B线就已经挤得和罐头一样了~~~
希望大家在新的一年 ...

回来拉,有空出来聚聚呀

新浪微博达人勋

祝大家在新的一年里   学业一定有成

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-1-1 22:56
没事,材料全了就行~~~

上来汇报下  今天早上去交材料   挺顺利  碰到个很耐心很好地接待员  拿到rcpc  接待员说我不用体检