QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 葵花开

帐号问题 请合理解决关于马甲鸬鹚天的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸬鹚天 发表于 2011-12-31 17:59
估计管理员也看见葵花没事给人诊断强迫症
还有那个喽啰的满嘴的生殖器了
在投诉贴里都这么嚣张

哈哈哈哈,支持!
这女人也有需要来投诉别人的时候啊
当初追着我的帖子指桑骂槐的时候可是得意啊
所以说没本事把自己屁股擦干净就别出来乱喷
说别人干坏事前先检讨一下自己干的又是什么
我是没时间精力跟这些整天无所事事女人纠缠
父母都会忍痛打孩子的,就没见战法这么包庇的
我早就说过群众都不是傻子,大家都对某一ID有意见的话那还会只有客观原因吗
鸬鹚天我太崇拜你了!!!
瞬间凝眸
典型的楼井下石,小人行为 

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2012-1-1 16:20
哈哈哈哈,支持!
这女人也有需要来投诉别人的时候啊
当初追着我的帖子指桑骂槐的时候可是得意啊

你这里句句都是在抽你自己大嘴巴

你说“我是美食街精力跟这些整天无所事事女人纠缠”,
你现在是在干什么?
你说的这几句话里又是“屁股”,又是“乱喷”,
你自己是在干什么呢?
你还说“战法这么包庇”,
我看战法是太仁慈,
对于你这种“宽于律己,严于待人”,正大光明说一套做一套的,不给你禁言封ID才是真正的“包庇”。

鸬鹚天 跟 葵花开 的事情自然由他们自己去辩解,
战法管理员有判断能力,会公平解决。
但是你这样添油加醋的大言不惭,唯恐天下不乱的言论实在不是一个有担当的男人所为,
小人行径,女人尚不至于此
瞬间凝眸
啊?他 还是个男人啊? 

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-1-2 22:41
你这里句句都是在抽你自己大嘴巴

你说“我是美食街精力跟这些整天无所事事女人纠缠”,

哈哈,主角轮流上场,轮流互帮互助,真是有情有谊啊
只可惜字字都扎自己和自己人身上
满嘴脏话中伤无数用来形容你自个儿甚是贴切,煽风点火那是你同伙的专长啊
不过像你们这种自己做着恶心事还有脸污蔑别人的,是根本不知道"羞耻"二字怎么写的

新浪微博达人勋

cainiao123 发表于 2012-1-3 03:02
哈哈,主角轮流上场,轮流互帮互助,真是有情有谊啊
只可惜字字都扎自己和自己人身上
满嘴脏话中伤无数用 ...

你编排别人的本事真是不小,行家一个,
我哪里,哪句说了“脏话”,请你截图发出来
我任由管理员处置。
不是你随便一说,假的就给说成真的了

我实话实说,明理人都看的懂的,
我都是引用你的原话,
手长在你身上,
都是你自己发出来的,
怎么好像我冤枉你了一样。

做人要光明磊落,
做男人要有度量有气节。
我告诉你,
一个女人也要甩你几条街了,
我至少不会像你这样睁眼乱说的编排别人

新浪微博达人勋

截什么图啊,证据多了去了,就这个版面里,不过都被你们锁了
还有秘密版里的帖子,揭发你满嘴脏话态度恶劣的多的人去了,不过也被你们封的封删的删
都这么玩了那还有什么好说的啊
不过你们真的有脸正义凛然地诬蔑别人其实自己就干着这样的事,真是一丘之貉臭味相投啊
真了,要想别人都不揭发你,下次再喷之前把屁股擦干净先啊
白色的小黑
你不要没事找事的,造谣编排别人你就不会挨骂了。你先管好自己的嘴,再去管别人吧。冠冕堂皇的说着脏话还有脸说别人“喷你”,自找的