QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 玻璃小猪

TOULOUSE 长居被拒,求大家推荐Toulouse好的律师。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kinno 发表于 2012-2-11 13:25
关注,现下有相同遭遇,不知LZ近况如何!

已经找法律援助了。事情正在办

新浪微博达人勋

玻璃小猪 发表于 2012-2-21 22:07
已经找法律援助了。事情正在办

我也找了,是CIMADE那个机构的一个律师,不知道你呢,我同时也准备申请次gracieux看看

新浪微博达人勋

kinno 发表于 2012-2-24 22:37
我也找了,是CIMADE那个机构的一个律师,不知道你呢,我同时也准备申请次gracieux看看 ...

差不多吧,我也不知道是不是cimade,是我一老师给我找的。我的信律师正在写下周二就寄出

新浪微博达人勋

先祝楼主好运啦!   不过我想问下楼主你交完材料什么时候收到的拒信          我10月份交的材料 到现在也没收到信 rcpc也到期了 自己去perf问过了  那里的老太太就说她也不知道原因  要我再申请个rcpc 再等等  然后我申请的新的rcpc也到目前为止都没下来     我彻底迷糊了  我这样被拒的可能性是不是很高啊?    今年我还换专业了
玻璃小猪
这我就不知道了。我拒信两个月后收到了。 

新浪微博达人勋

ada4xiao 发表于 2012-3-3 12:25
先祝楼主好运啦!   不过我想问下楼主你交完材料什么时候收到的拒信          我10月份交的材料 到现在也没 ...

楼主还在打官司中吧!?    我今天收到一封信  说今年能给我长居   然后说什么要我学习态度认真  有进步明年才可能拿到  要不明年就拒绝!  有木有这样的情况啊?!  

新浪微博达人勋

“申请材料中需要提供的收入证明从每月470欧提高到了615欧。也就是银行账单上要有7380欧的余额”

这个...是不用看银行流水只要重新续签都必须要有么?
如果第一年在其他城市 第二年换到图卢兹 是算titre de sejour还是 carte de sejour?
Serien
被拒就是钱不够? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上来汇报一下进展 案子月初开庭了,我没到,律师代理辩护的。月底宣判。
janvier0118
good luck 

新浪微博达人勋

玻璃小猪 发表于 2012-9-7 01:26
上来汇报一下进展 案子月初开庭了,我没到,律师代理辩护的。月底宣判。

持续关注中

新浪微博达人勋

就在离宣判不到两个星期的时间里,一天早上我被三个边境警察从家里带走。关到blagnc的办公室几个小时。然后被带到拘留所关了五天。其间去了两次法院,第一次 法官驳回了我的释放请求,第二次 另一个法官承认是他们政府部门沟通不畅,不知道我已上诉,才拘捕我。把我释放。但与此同时,长居的上诉提前宣判,被拒,留给我一周时间自己回国。这就是结果。

新浪微博达人勋

玻璃小猪 发表于 2012-9-23 13:12
就在离宣判不到两个星期的时间里,一天早上我被三个边境警察从家里带走。关到blagnc的办公室几个小时。然后 ...

是因为什么被拒?
搞不懂为什么有人在这边犯案报了警反而没事,成绩比法国同学还好还会被拒。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

玻璃小猪 发表于 2012-9-23 13:12
就在离宣判不到两个星期的时间里,一天早上我被三个边境警察从家里带走。关到blagnc的办公室几个小时。然后 ...

楼主现在已经回国了吗?