QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ChamberyJP

AIX LES BAINS泡温泉指南

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-1-3 00:41
不知道你从哪里去那
在火车站 AIX LES BAISN(A)下车
路线见图 A是火车站 B是终点

请问要是开车怎么去,有没有具体地址,GPS导航好用。谢谢

新浪微博达人勋

quaquaz 发表于 2012-10-29 14:18
请问要是开车怎么去,有没有具体地址,GPS导航好用。谢谢

Centre Bien-Etre des Thermes Chevalley
Route du Revard
73100 - Aix-les-Bains
ChamberyJP
有学生证的话 当初我去是17.5 € 一些spa 都30左右 你也不是全都做啊 90可能是包括所有的套餐了 
maomaowby
请问一下入场费大概多少?看到一些bien etre的套餐价格都要90欧起 楼主说的不贵是包括哪些内容呢? 
maomaowby
请问一下入场费大概多少?看到一些bien etre的套餐价格都要90欧起 楼主说的不贵是包括哪些内容呢? 

新浪微博达人勋

lyinsa 发表于 2012-10-29 11:35
多谢。 请问旅游局怎么走?

在火车站就有地图 或者询问工作人员 他们很热心的

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-10-30 23:57
Centre Bien-Etre des Thermes Chevalley
Route du Revard
73100 - Aix-les-Bains

有学生证的话 当初我去是17.5 € 一些spa 都30左右 你也不是全都做啊 90可能是包括所有的套餐了

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-11-18 20:59
有学生证的话 当初我去是17.5 € 一些spa 都30左右 你也不是全都做啊 90可能是包括所有的套餐了 ...

那里只有两个池子吗?一个室内一个室外?
有没有别的什么房间,比如那种地暖的房间?

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2012-12-1 20:43
那里只有两个池子吗?一个室内一个室外?
有没有别的什么房间,比如那种地暖的房间? ...

当然有
池子只有两个一个室内 一个室外
那些蒸汽房间 健身房间都是有的