QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: childoftuesday

申请季开个贴回答各种留学问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-12-30 14:30
……说读研可以转的,他们是打算你一出国就跟你断绝联系的吧私立美院要求很高的,本科毕业过去都 ...

哦,我也是这么想的,谢谢您再次~

新浪微博达人勋

孤鹰戏水 发表于 2011-12-31 07:36
嗯,谢谢!
官网上提到“注意:每人只需要提供一份认证报告”,“必须提供成绩单”。保险起见,我学位和 ...

成绩单做个带法文翻译的公证也可以。因为到法国以后要再申学校也还是要提供以前的成绩单,所以最好在国内都做好英语或法语翻译件

新浪微博达人勋

Evinfoo 发表于 2011-12-31 09:15
楼主,我可以找你办理出国吗?有什么联系方式吗?

当然可以,我QQ526570283,具体的在Q上聊吧

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-12-27 13:39
我看到你在另一个帖子里的留言了。你确实是把两份材料弄混了,签证资金证明包括父母收入证明和银行存款证 ...

恩,非常感谢!!前几天忙考试,没上网,就回复迟了。。还有一个问题,银行必须是指定的吗?我们那边只有县城有银行的,邮局啊什么的,可以吗??谢谢!并祝楼主新年快乐哦。

新浪微博达人勋

张丽媛 发表于 2011-12-29 15:02
请问提前在银行开账户的话,在农村信用社开户也可以吗

我也有这个想法,握爪。。

新浪微博达人勋

执笔为青春 发表于 2012-1-5 07:26
恩,非常感谢!!前几天忙考试,没上网,就回复迟了。。还有一个问题,银行必须是指定的吗?我们那边只有 ...

最好是大银行,实在麻烦的话信用社也可以了。。。一般我们叫学生每月存三千,小银行的话就多存少提,问题不大

新浪微博达人勋

姐姐人超好~~~

新浪微博达人勋

执笔为青春 发表于 2012-1-5 07:29
我也有这个想法,握爪。。

呵呵。。。你也打算在农村信用社开户吗?我主要是因为他离家近,父母去办理会方便很多

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2011-12-30 14:33
可以的,但是最好是大银行,更有保障

楼主您好,再麻烦您一下,请问是不是只有参加了TCF-DAP考试以后才有资格申请直接读专业?如是TCF成绩考到C1水平可以申请直接进专业吗?谢谢!

新浪微博达人勋

张丽媛 发表于 2012-1-6 16:32
呵呵。。。你也打算在农村信用社开户吗?我主要是因为他离家近,父母去办理会方便很多 ...

是的,我也是这么个情况。

新浪微博达人勋

张丽媛 发表于 2012-1-6 16:40
楼主您好,再麻烦您一下,请问是不是只有参加了TCF-DAP考试以后才有资格申请直接读专业?如是TCF成绩考到 ...

只要有学校录取你就可以,但是申请比较难,毕竟你人还在中国,学校肯定是优先录取已经在法国的学生。

新浪微博达人勋

楼主,您好,我想DIY9月出去,现在是大四的国贸学生,TEF考了408,我想先过去读一年语言,公证已办好,就是想问一下,三证的问题,有哪些学校能提供三证的?我想读斯堡的语言学校,昂西和里昂都可以,三证机会大吗?

新浪微博达人勋

AthenesNg 发表于 2012-1-17 16:38
楼主,您好,我想DIY9月出去,现在是大四的国贸学生,TEF考了408,我想先过去读一年语言,公证已办好,就是 ...

建议你申昂西的。斯堡的语言学校不招收国际学生,申了必拒。里昂语言不错,但是去的人多,签证不好拿。

新浪微博达人勋

childoftuesday 发表于 2012-1-18 01:55
建议你申昂西的。斯堡的语言学校不招收国际学生,申了必拒。里昂语言不错,但是去的人多,签证不好拿。 ...

呜呜~~我好想去斯堡读书呀~~竟然不招收国际学生,楼主,真的没机会了吗?申了必拒??

新浪微博达人勋

AthenesNg 发表于 2012-1-18 10:00
呜呜~~我好想去斯堡读书呀~~竟然不招收国际学生,楼主,真的没机会了吗?申了必拒?? ...

你还是先申别的学校的语言,过去以后再转吧,里昂语言去的人挺多的,昂热和昂西也不错,签证率也能高些,其他像贝桑松也行,离斯堡也近。我老公之前在斯堡教法语,他们真的不收国际生,考试也难。