QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: #papillon#

宝贝故事 ♥♥参赛♥♥ ♥♥♥菲菲的圣诞节♥♥♥

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2012-1-7 22:12
哈哈哈哈,那多好啊,人家菲菲这是特立独行~一直被模仿从未被超越的说,哈哈哈 ...

额~~  菲菲现在晚上睡我俩中间,还要钻到被子里面,把头露出来,就是跟我们一个姿势、···还好不打呼,只是偶尔来个大喘气,对了,还说梦话,会哼哼~~~~ 她睡在那就真的跟个人似的

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2012-1-8 12:46
介个。。俺家那货一般是俺们把她放家一个人的时候。刚出门就能听到嗷呜的声 了! ...

还想问你件事,你家nou妹是跟你们睡么?还是自己睡?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-1-8 12:07
还想问你件事,你家nou妹是跟你们睡么?还是自己睡?

{:13_510:}现在都要跟我们睡。。必须上床睡。不然死活不愿意。宠坏了!!!= =\!

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2012-1-8 13:13
现在都要跟我们睡。。必须上床睡。不然死活不愿意。宠坏了!!!= =\! ...

那nou妈怀宝宝的时候也是么?还有现在小宝呢?一起睡么?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-1-8 12:40
那nou妈怀宝宝的时候也是么?还有现在小宝呢?一起睡么?

小宝睡自己的小床。。nou睡觉肯定挤我们中间。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-1-8 11:49
额~~  菲菲现在晚上睡我俩中间,还要钻到被子里面,把头露出来,就是跟我们一个姿势、···还好不打呼, ...

哇,菲菲好待遇啊,我们刀刀和叮叮都只能在地上,因为实在太臭了。。。我怕我被熏晕了。而且刀刀的呼噜打的和人一样响,并且是躺下就能睡着。那功力,了不得的。万一,万一你晚上睡觉压着菲菲咋办?

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2012-1-8 14:20
哇,菲菲好待遇啊,我们刀刀和叮叮都只能在地上,因为实在太臭了。。。我怕我被熏晕了。而且刀刀的呼噜打 ...

她是被压大的。。。。从来不怕压~~~~

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2012-1-8 14:06
小宝睡自己的小床。。nou睡觉肯定挤我们中间。。

我咋觉着这nou妹待遇比小宝好呢

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-1-8 15:03
我咋觉着这nou妹待遇比小宝好呢

{:13_526:}确实。。。人家还是死活不干。就要钻。

新浪微博达人勋

哈哈,菲菲真可爱,支持一下!第二张仰头的侧脸跟我家这只还有点像

新浪微博达人勋

oOZOo 发表于 2012-1-10 01:51
哈哈,菲菲真可爱,支持一下!第二张仰头的侧脸跟我家这只还有点像 ...

哈哈 我们是迷你版的!