QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 口口

全法 orange 套餐可不可以在合同期内换啊!?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鹏公子 发表于 2012-1-10 16:17
你确定是过6个月之后该合同才免费么?

免费换吧我想,但不知道跨套餐是不是免费~但一个gamme里面的换是免费的~听说free有好大的优惠现在~好想解约啊!

新浪微博达人勋

richardsong 发表于 2012-1-10 16:36
楼主,六个月后换forfait是随便换吗?换便宜的也可以吗?这样换是不是算延长合同啦?我的问题是不是太多 ...

一个gamme里面的可以换~便宜的~免费~跨套餐我不清楚~得问问~应该要延长吧~但其实这个不太影响~反正都是便宜的了~

新浪微博达人勋

口口 发表于 2012-1-10 20:18
免费换吧我想,但不知道跨套餐是不是免费~但一个gamme里面的换是免费的~听说free有好大的优惠现在~好想解 ...

我下午去问了,过三个月之后可以免费改合同,si non 要90欧 supplment
我刚开线的orange 公司, free 就出新合同,妈的 真不给力,不过好像所有公司的4s 算下来一年的合同 都是同样的价钱, 貌似orange还是最便宜的,哎只能这么安慰iziji乐

新浪微博达人勋

鹏公子 发表于 2012-1-11 00:23
我下午去问了,过三个月之后可以免费改合同,si non 要90欧 supplment
我刚开线的orange 公司, free 就 ...

过三个月就可以啊?请问你的4s是什么gamme的forfait才能换啊?

新浪微博达人勋

口口 发表于 2012-1-11 07:12
过三个月就可以啊?请问你的4s是什么gamme的forfait才能换啊?

都可以换啊

新浪微博达人勋

口口 发表于 2012-1-11 07:12

听说最近orange的iphone4s要降价,老纸刚签两天就降价,我擦。

新浪微博达人勋

鹏公子 发表于 2012-1-11 15:21
听说最近orange的iphone4s要降价,老纸刚签两天就降价,我擦。

哦~我等过三个月去换forfait的时候再问问吧。

新浪微博达人勋

口口 发表于 2012-1-11 20:35
哦~我等过三个月去换forfait的时候再问问吧。

你签多久了

新浪微博达人勋

同一档之间可以换,比如open2换open1,最好打电话人工换

新浪微博达人勋

鹏公子 发表于 2012-1-11 23:36
你签多久了

我2010年9月签的~但当时没有顺便拿个手机~傻了~结果三个月前我想换个手机~你知道合同就延期两年~所以我等于是现在就签了3个月~还要等3个月才能免费换

新浪微博达人勋

口口 发表于 2012-1-12 20:30
我2010年9月签的~但当时没有顺便拿个手机~傻了~结果三个月前我想换个手机~你知道合同就延期两年~所以我等 ...

我擦,你的杯具都够摆一茶几了,怎么着也得那个4s啊