QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cecile02

tef/tcf怎么复习才能上c1

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

leurre 发表于 2011-12-29 05:57
找人替考有什么不可能的 我们这边好多替考的 都有市场价的

不知道找人替工作月底坐收工资的市场价是多少?

新浪微博达人勋

fancy

新浪微博达人勋

我想去巴二法律研究生,他的语言要求就是c1,我不想在那边读语言,想直接进专业,怎么说也学了4年法语,去年还在法国待了一年~ 所以还是觉得伤不起~~  上c1好头疼~

我也要去2大读法律,刚拿到去年12月的成绩又是B2,无限凄凉.

新浪微博达人勋

我现在在读法律的L3.
总之在2大5大和政经法学院都做好赴死的准备. 准备在巴黎的法学院里天天过高三生活吧

新浪微博达人勋

hrhdorian 发表于 2012-1-18 13:01
我想去巴二法律研究生,他的语言要求就是c1,我不想在那边读语言,想直接进专业,怎么说也学了4年法语,去 ...

咦咦~~~~ 亲 你和我情况差不多也~~ 找到知音了哈哈~~ 我比你还惨我现在L4了,准备年后再考一次~~ 上不到c1,巴二一定不要你撒~    你看了他有个DSU课程没有? 你觉得那个怎么样?

新浪微博达人勋

不要迷恋机经什么的 最误人子弟的就是这个了...
上专业课老师提问你听不懂能用机经答么?
专业考试如果遇到看不懂的题目能用机经答么?
所以凡是靠机经什么的,真的就不要来法国了.
楼主询问学习的方法很好, 可千万不要被什么机经很靠谱之类云云的给蒙蔽了.

借用这个版前辈张老师的一句话: 学习不是一朝一夕的事,但是没有一朝一夕的努力,是肯定学不好的.

我的法语也不好 我也不知道怎样才能学好法语, 平时多看广播多看电视新闻, 关键在于坚持; 背单词不要啃书,效果甚微, 最好找一些语言比较严谨的杂志报纸 比如Le monde或者Figaro这样的, 读文章,然后不要每个生词都去查, 把不认识的圈出来, 最后一块儿查, 然后没事翻出来看看...

新浪微博达人勋

小唐遺風 发表于 2012-1-20 18:20
不要迷恋机经什么的 最误人子弟的就是这个了...
上专业课老师提问你听不懂能用机经答么?
专业考试如果遇到 ...

嗯嗯我也觉得亲!  慢慢积累~~ 一定ok的!

新浪微博达人勋

我也是一直想考C…结果还是没上…我觉得单词问题最大了…不管是反应还是做题速度,还是听力都是词汇问题最严重阿…

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-25 23:54
首先你自己去法语版寻找机经和考试技巧,然后就是刻苦学习,没有什么其他的方法 ...

法国考机经有用吗?

新浪微博达人勋

今天考的TCF 510 .C1.没有看机经。我觉得与其花时间去背题,还不如脚踏实地学习。打好基础。一定的词汇量是必要的,但不能完全决定你的成绩,经常看看世界报。听听RFI。

新浪微博达人勋

你要是认识我,早就过C1了

新浪微博达人勋

法语本来就是  很恶心的语言  同学 加油吧

新浪微博达人勋

= =如果有稳定TCF B2水平的话(470以上)就多考几次吧,运气好碰到TEF就C1了……

新浪微博达人勋

机经都是些B2的人记忆的,你要考C1看看语言结构还行,其他就算了

顺便二大法律有招过中国学生么?
你修了法律双学位没?
我听说武大双法班的都没有进过的= =
你确定要定这个目标么?