QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: holyattack

TCF官方指南 Le guide officiel d'entraînement au TCF+TCF 250 activités下载

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci bcp

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2011-12-26 09:53
我刚刚试过,可以下载啊,你下不了能不能描述一下问题出在哪里?:)

lz 我part2又下不了了。。。我上了网址在点那个download之后。。。就出现个system error......

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2011-12-26 09:53
我刚刚试过,可以下载啊,你下不了能不能描述一下问题出在哪里?:)

lz能不能将他们发到我邮箱里呢~~  cecile_dan@hotmail.com ? Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

试一试

新浪微博达人勋

额~~楼主貌似没有资源~~~下不下来啊~~~可否发到我邮箱~~~万分感谢!sissipiano@126.com

新浪微博达人勋

发过 发表于 2011-12-27 15:42
额~~楼主貌似没有资源~~~下不下来啊~~~可否发到我邮箱~~~万分感谢!

附件太大发不了。。
你直接点连接使用网页下载

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

merci beaucoup!

新浪微博达人勋

cecile02 发表于 2011-12-27 03:43
lz 我part2又下不了了。。。我上了网址在点那个download之后。。。就出现个system error...... ...

不好意思,附件太大发不了。。确实可以下载啊。。。

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2011-12-28 10:10
附件太大发不了。。
你直接点连接使用网页下载

额~~楼主,确实我压根儿连这个网站都打不开啊~~~什么原因呢?~~

新浪微博达人勋

发过 发表于 2011-12-29 12:32
额~~楼主,确实我压根儿连这个网站都打不开啊~~~什么原因呢?~~

打开以后点击慢速下载(但是也能到几百K每秒的下载速度),等待几十秒后输入验证码下载
你是说连filesonic的网站都打不开吗? 你是在国内吗?

新浪微博达人勋

holyattack 发表于 2011-12-29 11:20
不好意思,附件太大发不了。。确实可以下载啊。。。

LZ 能不能直接把文件直接上传之后在发帖呢?  照顾下我们国内的童鞋~~ 谢谢lz了.... 确实下不到~~

新浪微博达人勋

cecile02 发表于 2011-12-30 08:36
LZ 能不能直接把文件直接上传之后在发帖呢?  照顾下我们国内的童鞋~~ 谢谢lz了.... 确实下不到~~rf_308_ ...

战法也不提供几百兆的大附件上传啊。。。
filesonic应该没有被国内屏蔽,只是个在线硬盘而已。。。
你后来是怎么成功下第一部分的?