QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 咪咪11

75 青岛小曼儿找个我喜欢的男友, 年轻才俊们, 人呢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2011-12-29 23:54
O(∩_∩)O哈哈~低头不累抬头累啊。。。
你试着找个高的,你试试抬头kiss。。。
脖子酸啊。。。

平时真没少啃。。。。。我估计找比我高的女人,难度大了点。。。

新浪微博达人勋

戴眼镜,又不帅的路过

新浪微博达人勋

除了带眼睛 我基本符合

新浪微博达人勋

沉默的狼 发表于 2011-12-29 18:04
青岛的小曼必须帮忙顶,但是..作为青岛银,怎么会喜欢各自矮的.....身为资深青岛银的我,觉得很费解 ...

谢谢哈,老乡,  但是不是每个人都爱好一样吧。。

新浪微博达人勋

hades 发表于 2011-12-25 10:48
条件不错

谢谢哈

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2011-12-29 23:54
O(∩_∩)O哈哈~低头不累抬头累啊。。。
你试着找个高的,你试试抬头kiss。。。
脖子酸啊。。。

哈哈 这点倒我道没考虑到,  不过也是,  不然整天仰着个头  累哟

新浪微博达人勋

青岛老乡支持下!我学历史地里的,在我看来法律是能改变世界的,支持下

新浪微博达人勋

好吧,怎青岛小曼天生丽质。不愁不符合条件的。

新浪微博达人勋

CiCi0214 发表于 2012-1-1 17:20
青岛老乡支持下!我学历史地里的,在我看来法律是能改变世界的,支持下

谢谢你哈,老乡,我不要奢求能改变世界, 能改让我变我自己就满足咯哦 哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

沉默的狼 发表于 2012-1-2 05:15
好吧,怎青岛小曼天生丽质。不愁不符合条件的。

挺会说话 哈哈   其实难找,  就像买菜 ,有的人是看哪样贵  买哪样, 那样好找,    我是想自己爱吃的,这就有点难了  

新浪微博达人勋

加你Q了没反应啊?

新浪微博达人勋

Fabrice6787 发表于 2012-1-2 17:16
加你Q了没反应啊?

不好意思 前几天一直忙,没上q

新浪微博达人勋

沉默的狼 发表于 2011-12-29 18:04
青岛的小曼必须帮忙顶,但是..作为青岛银,怎么会喜欢各自矮的.....身为资深青岛银的我,觉得很费解 ...

这倒不奇怪 ,一般看多了韩剧的黑木耳,没什么主见,都开口第一句就  个儿要180以上, 然后就谈经济实力。有的甚至要眼睛小。。。     审美主见看来也是一种素质

新浪微博达人勋

有教养的女孩征友和没教养的   一眼就看的出来。 很不错   帮顶, 可惜俺35岁,年龄不饶人————————

新浪微博达人勋

这些女孩个看来看去也就小曼儿有资格谈条件    我是说真的  不是奉承你
特意注册和号来找你  以前只看帖从来不回  我绝对是真心的   
我85年 ,工程m1 ,先说我缺点,除了有点粗心,急躁, 属于高个丑男 ,其他基本合你要求
而且我属牛,巨蟹座,无论属相合适星座都是绝配,能试试吗?